Bewertet von 38 Kunden

Schon mal bestellt? Loggen Sie sich ein, um eine Bewertung zu schreiben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie wird von uns gelesen und im Anschluss veröffentlicht.

Josh - Nette Wirkung, Konsistenz verbesserungswürdig
03/01/2018
Um Pickel, Mitesser und Sebumablagerungen zu bekämpfen, habe ich das BHA-Gel bestellt, da mir die Lotion für meine Problemlage zu schwach erschien, ich mich aber erst einmal an Salicylsäure "herantasten" wollte. Zunächst einmal kann ich sagen, dass ich das Gel tadellos vertragen habe, auch im Winter - weder Brennen noch Austrocknung ließen sich feststellen. Auch die von vielen bemängelte "Purging"-Phase hielt sich bei mir in Grenzen.

Gleichzeitig konnte ich zwar eine Wirkung insofern beobachten, als dass ich deutlich merke, dass sich meine Pickel vermehren, wenn ich das Produkt einige Zeit lang NICHT verwenden konnte (z.B. bei Krankheit), gleichzeitig gab es bei mir jedoch keinen sichtbaren Wow-Effekt, insbesondere was Mitesser und Ablagerungen betrifft. Hartnäckigere, hormonell bedingte Pickel werden durch das Peeling ebenfalls nicht wirklich reduziert, wobei ich das auch nicht unbedingt erwartet hätte.

Am meisten stört mich allerdings die Konsistenz des Gels auf der Haut. Der Auftrag gelingt zwar gut, es bleibt jedoch immer ein schmieriger, glänzender Film zurück. Dadurch lässt sich das Gel nur abends benutzen, und ich habe manchmal das Gefühl, dass die feuchtigkeitsspendenden Pflegeprodukte, die ich nach einer Wartezeit von 20 bis 30 Minuten folgen lasse, nicht gut einziehen können, da dieser Film im Weg ist. Auch bei der morgendlichen Reinigung spüre ich deutlich, dass da etwas Schmieriges auf meiner Haut ist, das sich nicht wie Hautfett anfühlt.

Daher werde ich sowohl für eine stärkere Wirkung als auch für ein angenehmeres Hautgefühl auf die flüssige Version umsteigen, bin aber prinzipiell mit der Wirkung der Säure an sich nicht unzufrieden. Zum Einstieg und zur abendlichen Verwendung finde ich das Produkt also okay.

Lieber Josh,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bitten, sich an unseren Kundenservice zu wenden, da Ihnen hier auch passende, alternative Produkte empfohlen werden können, die zu Ihrem Hauttyp passen.
LG Ihr PC Team
joverne - wirkt bei mir nicht
18/10/2017
Ich hatte viel erhofft, aber sehe keine Resultate. Ich wollte gern etwas vor allem gegen Mitesser haben. Habe es mehrere Wochen morgens und abends benutzt. Nach ca. 3 Tagen hat sich meine Haut dann geschuppt, weshalb ich es dann nur noch 1mal täglich verwendet habe und sobald es besser wurde wieder 2mal täglich. Meine Haut ist nicht reiner geworden; weniger Mitesser habe ich auch nicht. Ich finde auch das es sehr chemisch riecht und auf der Haut ein klebriges Gefühl hinterlässt, das mir nicht gefällt. Sehr schade, für das viele Geld!

Liebe Joverne, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie noch nicht die Resultate haben, die Sie sich wünschen. Bitte wenden Sie sich für Tipps zur Verbesserung Ihres Hautzustandes an unseren Kundenservice.
LG, Ihr PC Team
Julia - nie wieder ohne!
04/10/2017
Ich benutze das Produkt jetzt seit 3 Jahren, und bin selten so begeistert von einem Produkt gewesen. Ich habe eine sehr ölige Haut und leider Jahre lang mit Unreinheiten zu kämpfen gehabt. Seit ich dieses Peeling in meine Routine eingebaut habe, wurden meine Unterlagerungen und Mitesser immer weniger und sind inzwischen sogar ganz verschwunden. Ich habe noch nie ein so tolles Hautbild gehabt. Inzwischen habe ich das Gel, die Creme und auch das Liquid ausprobiert, das Gel ist und bleibt aber meine liebste Konsistenz, es zieht schnell ein und lässt sich gut auftragen. Ein Produkt was bei mir nicht mehr wegzudenken ist.
Lisa - Tolles Produkt
25/09/2017
Ich benutze dieses Produkt seit 5 Jahren gegen eine schlimme Akne und bin sehr zufrieden. Eine Flasche reicht mir halbes Jahr, benutze das Gel nur abends...es lohnt sich!
Sarah - Der heilige Gral der Paulas Choice - Produkte
03/08/2017
Ich liebe dieses BHA-Gel. Dieses Produkt bewirkt Wunder bei meiner Haut. Meine 31-Jährige ölige Mischhaut verträgt dieses Produkt absolut toll. Pickel und Mitesser entstehen nur noch selten. Toll finde ich vorallem die Konsistenz. Bei den Flüssigkeiten war die Dosierung immer sehr schwierig. Wichtig ist auch darauf hinzuweisen, dass es extrem ergiebig ist. Ich habe mein Gel vor ca. einem halben Jahr gekauft und bei täglicher Verwendung ist es noch immer nicht leer und noch einiges drinnen!
Lolo - Super
13/06/2017
Ein tolles Produkt, was die Pickel wirklich mindert! Hatte nach einem Monat fast keine Pickel mehr dank diesem Gel. Nach meiner Erfahrung wirkt es aber nur gegen Pickel, nicht so sehr gegen Mitesser.
Ines - Ich liebe die Konsistenz, Gel hält besser auf Haut
31/08/2016
Ich finde das Produkt super, gerade das gelartige gefällt mir sehr. Es bleibt besser auf der Haut, "klebt" auf der Haut. Zuvor hatte ich da Liquid, das war auch gut, zeigte bei meiner Haut rapide Verbesserungen. Doch ich benötigte sehr viel, weil es flüssig ist und natürlich runterläuft. Und auf einen Wattebausch gibt man das ja nicht. Daher finde ich das Gel grandios, habe das BHA und das AHA als Gel. Diese Produkte gaben meiner Haut die grösste Verbesserung. Ich hatte vor Paulaschoice keine BHA Produkte verwendet, mir war gar nicht klar, wie grandios das für die Haut ist. Wenn ich jetzt mal ein Pickelchen bekomme tupfe ich noch zusätzlich von diesem Gel darauf und der Pickel verschwindet selber. Und das Abheilen geht auch schneller resp. die rote Stelle verschwindet schneller. Tolles Produkt.
Aylin - nicht meins
14/08/2016
ich mag die Konsistenz nicht, es klebt und hinterlässt einen unangenehmen Film, der meiner Haut das Gefühl gibt nicht mehr atmen zu können. Ich schwöre aber auf das BHA 2% Liquid (flüssige Form).
Christina - Ich liebe es!
29/07/2016
Das ist die erste Bewertung, die ich in meinem Leben schreibe, aber es ist auch das erste Produkt, das mich absolut überzeugt!
Ich hatte mir ein Probenset bestellt, bei dem dieses Gel dabei war, und nach einmal ausprobieren habe ich mir sofort die Full Size gekauft. Ich habe feuchtigkeitsarme Mischhaut mit Mitessern in der T-Zone und Pickeln vor allem am Kinn. Diese sind oft schmerzhaft und hartnäckig und hinterlassen Pickelmale, die noch nach Wochen und Monaten sichtbar sind. Seit ich dieses Gel morgens und abends verwende, ist meine Haut viel glatter, die Mitesser erscheinen mir reduziert, die Pickelmale verblassen und neue Pickel entstehen kaum noch und wenn dann vergehen sie so schnell wie noch nie. Kurzum: ich bin begeistert, ich hätte nie gedacht, dass ein einzelnes Produkt so eine durchschlagende Wirkung hat (bei bester Verträglichkeit).
Ich werde es definitiv nachkaufen und noch weitere Produkte ausprobieren.
Aaprill - Super Peeling!
27/06/2016
Da ich trockene Haut habe war ich mir zu Beginn nicht sicher ob dieses Produkt für mich geeignet ist, zumal ich bisher nur AHA Peeling benutzt hatte. Da ich aber zu Unreinheiten in der T-Zone bzw. am Kinn neige habe ich die mitgeschickte Probe getestet und war so begeistert dass ich anschließend direkt die Fullsize bestellt habe. Ich persönlich komme mit der Geltextur viel besser zurecht als mit einem Liquid, man muss aber dazu sagen, dass das Gel nicht so schnell einzieht und ziemlich klebrig ist, daher verwende ich es ausschließlich abends. Dann wache ich am nächsten morgen mit babyweicher Haut auf und seitdem ich das Produkt regelmäßig benutze haben sich meine Unreinheiten nahezu in Luft aufgelöst. Daher eine klare Empfehlung meinerseits für dieses Produkt!
Tina - Perfekt für reine Haut
24/06/2016
Ich habe eine Mischhaut, mit teilweise erbsengroßen Unreinheiten, die ich dann unter mehreren Lagen Make-up verstecken musste.Von Clinique, Kiehls, Estee Lauder, Drogerieprodukten, etc. habe ich nun in den letzten 10 Jahren alles durchprobiert.
Das BHA Peeling ist das erste, was gemeinsam mit meinen anderen PC Produkten meine Haut verbessert hat, so dass ich so gut wie keine Unreinheiten mehr bekomme.
Ich benutze das Gel abends nach Cleanser und Toner, lasse es kurz einwirken und gebe dann noch ein Serum drüber - ich kann mir mein "Leben" ohne dieses Produkt nicht mehr vorstellen, da es mir wirklich geholfen hat. Zwei Freundinnen von mir, die erst skeptisch waren, sind nun auch überzeugt und kaufen nach. Endlich habe ich eine Hautpflege gefunden, die ihr Geld auch wert ist! Danke an PC
Janina - Nur fürs "grobe" ...
15/05/2016
Meine hormonell bedingte Pickelinvasion (entstanden vermutlich duch Pillewechsel) konnte ich nach einigen Monaten Paulas Choice in den Griff bekommen. Seit einer Woche keine größeren Pickelprobleme mehr. Allerdings sind weder meine Mitesser auf der Nase weniger geworden, noch die unzähligen Whiteheads am Kinn verschwunden, obwohl ich die Produkte 2x täglich verwende. Schade.


Anwort Kundenservice:
Liebe Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Paula's Choice Skin Perfecting Peeling Gel 2 % BHA. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ergebnis nicht vollständig zufrieden sind. Generell verwendet man Lotionen bei feuchtigkeitsarmer Haut, Gel Peelings bei Mischhaut mit vereinzelten Unreinheiten & die Liquids bei starken Unreinheiten. In diesem Fall wäre ein Liquid vielleicht die bessere Wahl für Sie gewesen. Gerne berät Sie unser telefonischer Kundendienst zu einer passenden Alternative wenn Sie wünschen. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt. Viele Grüße, Ihr Paula's Choice Team.
Kat - Prima, 4,5 Sterne
01/05/2016
Hilft sehr gut, meine zu Ausbrüchen neigende Haut einigermaßen unter Kontrolle zu halten. Ein halber Stern Abzug für die Konsistenz. Das Gel zieht nicht komplett in die Haut ein, bzw. erst nach ein paar Stunden. Das erschwert die nachfolgende Pflege. Im Vergleich zu dem Gel ist die Variante "Lotion" für die nachfolgende Pflege sehr vorteilhaft, da diese sofort in die Haut einzieht. Jedoch habe ich das Gefühl, dass das Gel bei mir bessere Ergebnisse erzielt. Am nächsten Morgen nach der Anwendung (trage es vorm Schlafengehen auf) sind die Entzündungen deutlich besser. Definitiv ein Nachkaufprodukt. Sehr ergiebig. Bei täglicher Anwendung abends reicht mir die Packung für mindestens 2 Monate. Somit ist Preis/Leistung mE völlig in Ordnung.
Marlene - zieht nicht in die Haut ein und lässt sie schuppen
17/04/2016
Ich habe dieses Produkt seit ca. 2 Monaten getestet und davor schon viel Gutes und vielversprechendes gehört und aufgrund der sehr guten Kundenrezensionen auf dieser Seite bestellt. Obwohl ich gegen meine Akne regelmäßig BHA und AHA Produkte genutzt habe und das auch in Kombination, muss ich leider sagen, dass ich enttäuscht von diesem Produkt bin. Obwohl es eine gelartige Konsistenz hat und angeblich gut einziehen soll, war das bei mir nicht der Fall. Auch nach einer halben Stunde ist das Gel nicht eingezogen und hinterließ ein fettiges und klebriges Gefühl auf der Haut.
Außerdem ließ es nach langem testen meine Haut schuppig werden und gerötet. Wie gesagt, ist es nicht mein erstes Mal, dass ich BHA nutze und ich habe auch versucht mich langsam an das BHA heranzutasten, indem ich schrittweise die Nutzung erhöht habe. Das bedeutet, dass ich das Gel zunächst einmal in der Woche, dann zweimal und mich dann langsam auf den täglichen Gebrauch gesteigert habe. Trotzdem regierte meine Haut nach der Nutzung am nächsten Tag immer empfindlich und erst beim Absetzen des Produktes, beruhigte sich die Haut wieder.
Trotzdem finde ich es eine gute Idee, dass man hier auch Proben bestellen kann, bei der Originalgröße wäre es viel zu schade gewesen, wenn ich diese nicht mehr hätte nutzen können.

Antwort Kundenservice:
Liebe Marlene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem BHA Gel nicht vollständig zufrieden sind. Wir gehen davon aus, dass die Gel Version nicht entsprechend für Ihren Hauttyp war. Generell verwendet man Lotion Exfolianten bei feuchtigkeitsarmer Haut, da diese Produkte viele feuchtigkeitsspendende Inhaltsstoffe enthalten. Gel Exfolianten sind weniger reichhaltig und sind gut für öligere und zu Unreinheiten neigende Haut geeignet. Gerne helfen wir Ihnen dabei, auch für Ihren Hauttyp das passende BHA Peeling zu finden. Setzen Sie sich doch bitte mit unserem telefonischen Kundendienst in Verbindung. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße, Ihr Paula's Choice Team.
Zel - Es ist sanft und glättet die Haut
14/04/2016
Ich habe das Gel vor kurzem bestellt, da ich über chemische Peeling sehr gute Reviews gelesen hatte. Ich hatte Akne als ich jung war. Mittlerweile habe ich kein Akne mehr, jedoch Mitesser an der Nase und am Stirn kriege ich auch immer wieder paar Pickel. Dabei ist mein Stirn auch nicht glatt sondern durch die vielen Antibiotika und BPO s, die ich benutzt habe, eher mit Akne-Narben. Nun, ich benutze das Gel seit 3 Tagen und wollte eigentlich erst nach einer Woche mich einloggen und meine Meinung darüber schreiben. Aber da das Produkt so schöne Wirkungen gezeigt hat, dachte ich mir wieso nicht jetzt. Wie schon in vielen anderen Kommentaren beschrieben, das Gel ist sehr sanft, zieht schnell bis normal ein. Jedoch benutze ich es nur Abends, da ich morgens kein Zeit habe darauf zu warten, bis es sich einzieht. Außerdem hatte ich bissen Angst, da das sehr Gel klebrig ist und unter dem Make-Up eventuell nicht so gut sein würde. Zu erwähnen ist es vielleicht auch, dass ich eine Mischhaut habe, entspricht; Stirn und Nase recht ölig, Wangen, Kinn und andere Gesichtspartien ziemlich trocken und ich benutze das Gel auch hauptsächlich nur für den Stirn und Nase. Schon nachdem zweiten Tag habe ich eine Verbesserung gemerkt, mein Stirn bzw. meine kleine Akne-Narben waren glatter geworden, sowie meine Poren kleiner und generell sah meine Haut und Rötungen besser aus. Das hat mich sehr erstaunt, denn bis jetzt hatte ich noch nie ein Produkt probiert, das bei mir solche schnelle Auswirkungen hatte. Ich hoffe nur, dass es so bleiben wird. Denn, wenn es so weiter gehen sollte, habe ich wirklich Hoffnung, irgendwann mal auch eine gesunde und schöne Haut zu haben. Nach einem Monat werde ich's weiter sehen und mir eventuell noch andere Sachen von hier bestellen. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Friederike - Reduziert Pickel und macht Haut sanfter
01/03/2016
Ich habe bald die 2te Flasche geleehrt, benutze das Gel seit etwas mehr als ein Jahr.
Ich habe mich für das Gel entschieden weil ich dachte dass es besser aufzutragen ist als das liquid, und die lotion für meine ölige Mischhaut ungeeignet ist. Zu Anfang habe ich es nur jeden zweiten Tag benutzt, jetzt jeden Tag, und ich hatte nie irgendwelche Komplikationen. Beim ersten Auftragen war meine Haut am nächsten Tag sehr viel weicher, ich habe weniger Pickel und auch Rötungen sind zurück gegangen (wobei dass nicht nur am BHA gel liegt). Dass meine Poren sich verkleinert haben kann ich nicht sagen, auch Mitesser auf der Nase sind nicht verschwunden. Ich benutze das Product nach dem Earth Sourden Toner und mag die klebrige Konsistenz sehr. Es ist ein gutes BHA produkt mit gutem Preis- Leistungs- Verhältniss.
Vanessa - Endlich der Heilige Gral
18/11/2015
Ich verwende das Gel seit 9Monaten abwechselnd, mit einem AHA Produkt einer anderen Marke.
Was soll ich sagen, es ist das beste was mir je in meinem Leben passiert ist.
Bin 32 Jahre und habe seit 17 Jahren Akne Probleme mit meiner Haut.
Ich habe alles Probiert was es gibt und nichts hat so sehr geholfen wie dieses Gel.
Werde in Zukunft noch weitere PC Produkte Testen.
Eine ganz klare Kaufempfehlung!!!
Julia Maria - super Produkt für Mischhaut
20/10/2015
Da das 2%-Liquid (welches ich wirklich sehr schätze) sehr schnell leer ist, habe ich beschlossen, es abwechselnd mit dem Gel zu verwenden.
Am Anfang konnte ich mit der etwas flüssigen Gel-Textur wenig anfangen. Es braucht auch etwas länger, als das Liquid, um in die Haut einzuziehen.
Nach ein paar Anwendungen hatte es mich aber überzeugt. Ich verwende es jetzt sicher schon zwei bis drei Monate und liebe es. Aufgrund seiner Ergiebigkeit und seiner Sanftheit gegenüber des Liquids, werde ich es auch in Zukunft wieder bestellen.
carol - absolut wirksam und trotzdem total sanft
09/08/2015
Über mich:
Alter: 37 Jahre
Hauttyp: trockene Fetthaut, Neigung zu Couperose, Unterlagerungen, Mitessern, hormonell bedingten "Breakouts", Haut spannt oft nach dem Reinigen, erste Fältchen auf Stirn und unter den Augen, tiefe Nasolabialfalten (hatte dort schon immer extreme Grübchen beim Lächeln :))

Ich habe mir einige Proben vom Gel bestellt.
Das Gel ist super anzuwenden - ich mag lieber Gele und Lotionen als Liquids, werde letztere aber auch noch tesen (habe mir etliche Proben geordert, durch die ich mich nun durchteste). Das Gel hat es aber bereits jetzt auf meine Favoriten-Liste geschafft.
Direkt nach der ersten Anwendung war das Hautbild schon verfeinert. Am nächsten Tag konnte ich die Unreinheiten, die von vor der Anwendung da waren und die oft nur sehr schwierig auszureinigen waren, einfach entfernen - die Poren waren nicht mehr verschlossen.
Seitdem bilden sich kaum neue Unreinheiten - ich hatte immer extrem viele Mitesser an den Stellen, wo ich Rouge verwende, und am Kinn. Die Haut sieht schon nach wenigen Tagen wesentlich besser und feiner aus.
Das Beste: Ich hatte die Befürchtung, dass die Haut brennt oder sich rötet und ich das Gel wegen meiner Couperose nicht nehmen kann, aber nichts dergleichen ist eingetreten. Selbst wenn ich damit in den empfindlichen Augenbereich komme, vertrage ich es gut.
Ich denke, wenn ich die anderen Proben aufgebraucht habe, dann werde ich mir die Vollgröße kaufen und es abwechselnd mit den AHA-Peelings verwenden (die sind auch echt top, da habe ich die Vollgrößen schon geordert, als die Proben zur Neige gingen :)).
Josephine - Okay, aber kein Wundermittel
28/06/2015
Ich habe typische Mischhaut, jedoch keine Akne oder besonders viele Pickel, eher unauffällige Mitesser in der T-Zone, insbesondere Unebenheiten auf der Stirn, die mich trotzdem stören. Nachdem ich so viel tolles von dem Gel gehört habe, habe ich mir zunächst eine Probe bestellt. Nachdem diese nach einigen wenigen Anwendungen aufgebraucht war, habe ich eine leichte Verbesserung feststellen können und mir schließlich die große Ausgabe gegönnt, in der Hoffnung, dass meine Haut bei einer regelmäßigen Anwendung klarer, feinporiger und schöner wird. Leider haben sich diese Erwartungen nach etwa 1,5 Monaten täglicher Nutzung nicht erfüllt. Wie gesagt, eine leichte Verbesserung ist wohl eingetreten, Mitesser, leichte Rötungen und ab und an rote Pickelchen habe/bekomme ich nach wie vor. Schade, bei dem Hype und dem Preis habe ich besseres - scheinbar zu viel - erwartet. Vielleicht ist es eher ein Produkt, das für wirklich problematische Haut geeignet ist.
k. A. - Einwandfrei
07/06/2015
Hatte doch irgendwann zum 2%igen Gel gegriffen, weil ich bei den 2%-Flüssigkeiten der Skin Perfecting und Resist-Reihe immer das Gefühl hatte, dass am Ende nicht genug auf der Haut landet. Das Gel lässt sich einfach besser auftragen und beruhigt trotzdem auch immer gut die Haut, selbst bei Schnupfen brennt die Haut nicht beim Auftrag. Ich bin mir nicht sicher, meine aber, dass die Mitesser etwas stärker zurück gegangen sind, als es bei der Verwendung der 2%igen Flüssigkeiten der Fall war. Tagsüber führt es leider zu etwas Glanz auf der Stirn, wenn man den Überschuss nicht irgendwe abnimmt, deshalb verwende ich morgens meist lieber das Resist-Liquid. Abends ist mir dieses Produkt aber eindeutig lieber.
Sarah - Endlich zeigt meien Haut ihr wahres Gesicht
10/05/2015
Für mich hat sich das Skin Perfecting 2% BHA Gel Exfoliant gelohnt. Ich hatte immer eine "trockene Fetthaut", heißt die T-Zone war gleichzeitig trocken (und schuppig) und fettig.
Mit dem Peeling ist sie jetzt fast gar nicht mehr fettig was es endlich erleichtert etwas gegen die trockene Haut zu tun ohne nachher wie Speck zu glänzen. Auch grade weil ich einen Pony trage hatte ich immer eine sehr, sehr glänzende Stirn und im Sommer war es ganz schlimm. Jetzt ist die Strin viel trockener und es ist nicht nur angenehmer, auch der Pony bleibt länger schön.
Auch die Unterlagerungen/Pickel sind viel, viel weniger geworden. Leider sind die Mitesser noch nicht weg aber vielleicht wird das in Kombination mit anderen PC Produkten jetzt etwas.

PS: Ich habe auch Keratosis Pilaris an den Oberarmen, Oberschenkeln und Waden. Das Peeling hat an den Oberarmen bis jetzt sehr gut funktioniert. Die KP ist deutlich zurückgegangen (nach ca. 3-4 abendlichen Anwendungen) und ich teste jetzt wie es sich bei 2x wöchentlicher Anwendung entwickelt.
Sarah - meine Haut mag es einfach nicht
16/04/2015
Meine Haut mag es einfach nicht. Es scheint einfach zu stark zu sein. Ich hatte Proben von dem 1 % BHA und fand es toll. Ich dachte, dann kann ich mir gleich 2 % kaufen, um ein noch besseres Ergebnis zu bekommen. Leider hat meine Haut ganz viele Unterlagerungen und Entzündungen bekommen. Es war einfach etwas zu viel (ich verwende es jetzt nur alle 2-3 Tage, aber das scheint auch noch zu viel). Das 1 % BHA fand ich deutlich besser.
Manuela - Perfekt! Unbedingt ausprobieren !!
11/12/2014
Das Produkt ist das Beste was wir bisher ausprobiert haben. Mit wir meine ich mich ( 44 ) und meine Tochter (16).
Wir haben leider beide unreine, zu Mitessern neigende Mischhaut.Seitdem wir das Produkt benutzen ( ca. 8 Wochen ) ist unsere Haut viel ruhiger,reiner und weicher geworden.Ich habe nun die Produkte wie Reinigung und Tonic dazu bestellt und bin schon ganz gespannt wie alles in Kombination wirkt!! Also, Daumen hoch und unbedingt ausprobieren.Es lohnt sich !!!
Lena - Wirksam und verträglich
05/11/2014
Mein Haut neigt zu Rötungen und daher bin ich immer vorsichtig, wenn ich neue Produkte teste. Das 2%BHA Geld hat meine Haut jedoch nicht gereizt und meine Erwartungen erfüllt.
Bevor ich begann das Gel morgens und abends aufzutragen, hatte ich in der T-Zone sehr unebene Haut (dunkle Mittesser auf der Nase und kleine Pickel auf Kinn und Stirn). Vorallem auf der Stirn sahen die meist nicht entzündeten Unreinheiten sehr unschön aus, da sie im Licht Schatten warfen.
Es hat etwas gedauert (ca 1 Monat) bis ich Ergebnisse sehen konnte, aber seitdem ist meine Haut glatter, wirkt insgesamt heller (weniger schwarze Punkte) und ich fasse sie wieder gerne an.
Eine klare Empfehlung an alle, die bis jetzt noch keine sichtbaren Erfolge mit anderen Produkten hatten und die sich wieder gerne (!) mit ihrer Haut beschäftigen wollen.
Flowerpower - Liquid statt Gel
07/10/2014
Ich muss mich korrigieren, ich habe das Liquid nicht das Gel.
Flowerpower - Unreinheiten verschwinden
07/10/2014
Ich benutze das Gel jetzt gerade mal seit ca 2 Wochen,jeden Abend. Ich habe eine Rosacea und leichte Akne auf der Stirn. Meine Stirn verträgt das Produkt ausgezeichnet (die Wangen lasse ich aus) und ich bin total begeistert. Die Stirn fühlt sich genauso glatt an wie nach einem Fruchtsäurepeeling was ich alle 2 Monate machen lasse und bevor ich es benutzte hatte ich wieder viele kleine Unebenheiten, die ich damit wieder gut im Griff habe. Da spare ich mir das Geld bei der Kosmetikerin :-) ich trage es ca 30 min nach der Reinigung auf und benutze es mit einem Wattepad wie ein Gesichtswasser. Es wirkt!
Ania - Top
27/09/2014
Ich habe eine zu Unreinheiten und vor allem Mittessern neigende Haut und habe in Laufe der Jahre sehr viele teure und billige Produkte ausprobiert seit ich auf Paulas Choise gestossen bin, werde ich nie wieder was anderes kaufen. Ich benutze die Produkte (Cleaneser, Tonic, Peeling, Seerum und Pflege) 2 x täglich seit ca. einem Jahr. Mein Hautbild ist viel feiner und ebenmäßiger geworden, habe nur noch selten Unreinheiten. Das Peeling selbst ist unglaublich ergiebig, bröselt nicht, ein unsichtbarer Helfer!
Alexa - zu viel erhofft?
16/08/2014
Ich habe recht robuste zu Unreinheiten neigende Haut und benutze das Gel seit einigen Monaten. Anfangs nur abends; dann 2x täglich, da ich keine Veränderung feststellen konnte. Meine Haut hat sich immerhin nicht verschlechtert, aber seitdem ich das Gel 2x täglich nutze vielleicht nur minimal verbessert.
Womöglich brauche ich einfach eine noch intensivere Behandlung, aber der BHA Exfoliant allein macht bei mir leider keinen allzu großen Unterschied.
Kundenservice: Das BHA Liquid kann tiefer in die Talgdrüsen eindringen und eignet sich mit einem pH Wert von 3,5 besser für hartnäckige und häufiger auftretende Pickel. Möglicherweise hat dieses Produkt eine intensivere Wirkung auf Ihrer Haut.
Nicole - Empfehlung bei Wildfleisch
10/07/2014
Ich habe bereits eine Bewertung darüber geschrieben, wie das Gel sich auf meiner Haut gemacht hat. Allerdings habe ich etwas Wichtiges vergessen: Ich hatte vor einiger Zeit ein neues Piercing am Ohr, es ist aber nicht richtig verheilt und daher ist Wildfleisch entstanden. Das sah natürlich unschön aus, aber irgendwie kam ich dann auf die Idee, das Gel drauf zu tun. Und es hat Wunder bewirkt: nach etwa zwei Wochen war das Wildfleisch weg! Jetzt liebe ich diese Produkt noch mehr!
Nicole - Es wirkt!
10/07/2014
Ich bin unglaublich zufrieden mit diesem Produkt! Ich benutze es schon etwa seit einem halben Jahr, die wirkung setzte aber schon nach etwa einem Monat ein. Ich habe es am Anfang immer morgens und abends benutzt, jetzt nur noch abends (das Gel macht sich nicht gut unter Foundation, da ist der Toner bestimmt besser!) Vorher hatte ich regelmäßig mit Unreinheiten zu kämpfen. Aber jetzt kommt es so selten vor, dass mal ein Pickel auftaucht. Das passiert bei mir meistens nur, wenn ich über längere Zeit großem Stress ausgesetzt bin. Aber bei regelmäßiger Anwendung des Exfoliants verschwinden diese wirklich schnell. Auch mit Pickelnarben die eigentlich eine Ewikgeit bleiben habe ich kein Problem mehr. Sie verschwinden unglaublich schnell. Aber auch die Mitesser sind weniger geworden. Ich wurde auch schon sehr oft auf meine Haut angesprochen und war dann sehr froh, Paulas Choice weiter empfehlen zu können! Denn es ist endlich mal ein Produkt, dass sein Versprechen hält!! Daher ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich einfach unschlagbar. Immerhin ist der Exfoliant, den ich seit einem halben Jahr benutze noch immer gut gefüllt. Danke Paula, für dieses fantastische Produkt!
Nikol - Großartiges Produkt!
29/06/2014
Ich bin beeindruckt. Meine Unreinheiten sind rapide zurückgegangen, und meine haut ist rosiger, praller und sehr feinporig geworden! Ich nutze das Produkt in Verbindung mit der Skin Balancing -Serie und ich wurde schon mehrfach angesprochen, dass ich soviel jugendlicher aussehe. Sogar meine Pigmentstörung auf der Stirn hat sich angeglichen. Endlich kann ich auch Make Up tragen, dass die Haut "Dewy" erscheinen lässt ohne, dass ich einen Speckigen Glanz in dem Problembereich T-Zone bekomme! Unreinheiten sind Schnee von gestern. Wenn mal eine Unreinheit doch kommen sollte hilft das Gel diese superschnell zum Abheilen zu bringen. Ein wirklich großartiges Produkt, das ich immer nachkaufen werde!!
Sissy - Teuer ohne sichtbaren Effekt
16/06/2014
Ich benutze das Produkt nun mehr seit 4 Wochen. Leider bin ich ziemlich enttäuscht davon. Hatte mir von dem Gel versprochen, dass meine Poren sich verkleinern würden und meine Haut dadurch einfach reiner und glatter aussehen würde. Sehr viele Unreinheiten an sich hatte ich vorher auch schon nicht. Meine Haut sieht einfach nur aufgrund der riesengroßen Poren (wie eine Orangenschale) unrein aus.
Ich benutzte das Gel zweimal am Tag, lasse nach der Reinigung sogar immer 20-30 Minuten vergehen, damit sich der pH-Wert wieder normalisiert und verwende das Gel erst dann.
Bin maßlos enttäuscht. Meine Haut sieht noch exakt so aus wie vor der Anwendung. Ich habe jetzt allerdings sogar an den Wangen Unreinheiten, die ich davor nie hatte. An den Poren hat sich gar nichts getan. Das einzige Ergebnis, das ich verbuchen kann, ist, dass meine Haut weniger schnell nachfettet und die Foundation so länger hält. Das hätte ich aber sicher auch mit jedem Primer erreichen können.
Für das, was das Produkt leistet, ist es eindeutig zu teuer. Aufgrund der positiven Bewertungen, die mir schleierhaft sind, hatte ich wirklich gedacht, dass ich hier endlich etwas finde würde, dass mir mit meinen Poren helfen würde. Schade!
PCfan - Super verträglich.
03/05/2014
Ich habe trockene Mischhaut. Also trockene Wangen, trockene Stirn, akne-lastiges Kinn. Dieses Gel, ich benutze es jeden 2. Abend, hat meine Haut am Kinn innerhalb von 2 Wochen geheilt. Auch die trockenen Stellen vertragen das Gel sehr gut. Man darf nicht so viel nehmen. Dann klebt es unangenehm. Auch mein Dekolleté profitiert vom Gel. Ich trage es nach dem Duschen auf. Die Haut ist glatt, kleine Pickelchen verschwunden. Zudem nutze ich es nach der Intimrasur. Keinerlei Rötungen mehr oder Pickelchen. Wirklich ein tolles Produkt.
Tigger - Pickel tschüß, reine Haut hallo!
09/01/2014
Paula's Choice haut mit jedem seiner Produkte um. Aber dieses hier ist die Krönung von Paulas Schöpfung! Seit Jahrzehnten leide ich unter Pickeln und verstopften Poren in der T-Zone. Litt ich! Denn nun ist das endgültig vorbei, Dank diesem Produkt in Kombination mit Benzoyl Peroxide (3%) bei Bedarf. Es dauert ein Weilchen, 1-2 Monate, bis sich die Haut einstellt. Aber seitdem ist meine Mischhaut rein - und dazu noch weicher, feiner, strahlender, feinporiger, ebenmäßiger und sieht einfach gesund aus! Pickel? Weg! Und das bleiben sie auch!
Milla - Adé Foundation
18/10/2013
Ich verwende das Produkt seit 5 Monaten und kann seitdem problemlos ohne Foundation aus dem Haus gehen. Richtige Pickel bleiben seitdem aus. Wenn mal kleinere kommen, sind sie schnell wieder weg. Das Hautbild ist viel ebenmäßiger und nichts schuppt sich mehr oder fettet. Es ist ein bisschen wie als hätte ich nach zehn Jahren leichter Akne meine problemfreie Kinderhaut zurück. Meine Mitesser sind deutlich reduziert, wenn auch nicht ganz weg.
Ich brauche auch keine Feuchtigkeitspflege mehr und kann das Gel, wenn ich mal ausgehe, sogar als Makeup-Unterlage nutzen.
Ich werde es bald nachbestellen. Der Preis ist völlig ok für die Ergiebigkeit.
Die Konsistenz und den Geruch fand ich am Anfang nicht so prickelnd, aber man gewöhnt sich dran (und lernt richtig zu dosieren)
Ich kann nur empfehlen, es mal auszuprobieren. Salicylsäure war das erste (nach einer ganzen Reihe anderer Produkte), was meiner Haut wirklich geholfen und sie ins Gleichgewicht gebracht hat.
Anna - Verbessertes Hautbild aber kein Wundermittel
04/09/2013
Ich verwende das BHA Gel seit mittlerweile gut 3 Wochen. Der riesengroße Effekt ist leider ausgeblieben.

Mann kann aber durchaus sagen, dass das Hautbild insgesamt besser wird. Die Haut fühlt sich weicher an und die Mitesser gehen zurück. Leider gilt das nicht für die auf meiner Nase, da hat sich trotz täglicher Anwendung nichts getan...

Trotzdem Daumen hoch für die Veträglichkeit ! Ich habe in Kombination mit der Skin Balancing Ultra-Sheer Daily Defense Feuchtigskeitscreme keinerlei trockene Stellen bekommen.
Ai - funktioniert bis jetzt wunderbar
13/07/2013
Ich habe dieses Exfoliant Gel gekauft in der hoffnung das ich meine Mitesser , Pickel und meine Unebenheiten in den Griff bekomme und teste es schon 2 Wochen und ich muss sagen ich bin bis jetzt äusserst zufrieden , meine Haut sah nach kurzer Zeit viel Gleichmäßiger aus und langsam wird die Akne auch immer weniger , ebenfalls haben sich meine Mitesser am Kinn ein Stück reduziert :3 ich benutz es 1 Mal Täglich vor dem Schlafen gehen , das einzige was mit auffiel das es recht klebrig auf der Haut ist aber das ist egal da ich beim schlafen sowieso nichts von mitbekommen , gutes ergiebiges Produkt was mich noch sehr lange begleiten wird :> nur ins Auge bekommen sollte man es nicht...brennt ziemlich D: