Bewertet von 12 Kunden

Schon mal bestellt? Loggen Sie sich ein, um eine Bewertung zu schreiben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie wird von uns gelesen und im Anschluss veröffentlicht.

Alice - Enttäuschung
07/03/2018
Leider hilft der Balm bei mir nicht. Zäh und schwierig zu entnehmen. Am Abend dick aufgetragen, hatte ich am nächsten Tag trockenere Lippen als zuvor. Hab’s in den Müll geschmissen...Schade.
Stephie - Die Beste...
22/02/2018
... Lippenpflege überhaupt. Ich hab schon sehr vieles ausprobiert aber mit euren Lippenpflegeprodukten bin ich bisher am besten gefahren. Vor allem zur Nacht aufgetragen, ist das Treatment super. Morgens lässt sich eine dünne Schicht wieder abtragen aber die Lippen darunter sind sehr geschmeidig und weich.
Genauso der Lippenpflegestift mit LSF 50 ist besonders im Sommer unverzichtbar für mich geworden. Mir kommt definitiv nichts anderes mehr ins Haus :P
Laa - nie mehr etwas anderes! beste Lippenpflege, die ich je hatte!
24/01/2018
Ich habe die Lippenpflege schon einige male nachgekauft. Für mich kommt nichts anderes mehr in Frage!
Ich benutzte sie abends und am nächsten Tag habe ich fast nie das Gefühl, trockene Lippen zu haben. Mit anderen Produkten muss ich mehrmals am Tag die Pflege auftragen. Jetzt nur noch sehr sehr selten :) Meine Lippen sind überhaupt nicht mehr spröde und trocken.

Das einzige was ich minimal bemängeln kann ist dieses dünne weiße Plastikteil im Deckel, da dieses manchmal rausfällt und man es dann bei jeder Anwendung festhalten muss, denn ohne lässt sich das Pöttchen nicht richtig schließen.

Aber alles in allem.... ABSOLUTES TRAUMPRODUKT !!!
Marie - Mag es sehr!
11/10/2017
Mir wurde dieses Produkt als Probe zu einer Bestellung zugesandt (in voller Größe, danke Paula!!!).
Am Anfang hatte ich wie viele andere Probleme mit dem Auftrag, da es eine sehr feste Konsistenz hat. Es funktioniert aber deutlich besser, wenn man das Produkt anwärmt. Dann entfaltet es seine volle Pflegewirkung auf den Lippen und anderen trockenen Stellen.
Würde es auch nachkaufen, hält aber ewig :)
Bettina - Ratlosigkeit
29/04/2016
Bin ein absoluter PC-Fan und liebe und verwende sehr viele Produkte - mit enormer Verbesserung meines Hautbildes! Danke Paula!
Völlig ratlos und auch enttäuscht lässt mich allerdings dieses Produkt zurück. Ich hatte es mir für meine sehr trockenen Lippen und rissigen Stellen an Händen und Füßen zugelegt.
Nicht nur ist der Balsam sehr schwierig aufzutragen (das wäre ja noch vertretbar), aber das Produkt tut von der Pflege her absolut nichts für die o.g. Problemstellen. Lippen sind unverändert trocken - Hände und Füße ebenso.
Schade, liegt jetzt ungenutzt zu Hause und wird wohl irgendwann entsorgt...
Dafür ist der Preis eindeutig zu hoch gewesen.


Antwort Kundenservice:
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind mit dem Produkt. Manchmal kann es leider durchaus vorkommen, dass vereinzelte Produkte nicht feuchtigkeitsspendend genug sind. Unser telefonischer Kundenservice möchte Ihnen gerne dabei helfen, eine Alternative zu finden, wenn Sie wünschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf. Viele Grüße, Ihr Paula's Choice Team.
Tascha - Pflegt super, schwieriger Auftrag
28/06/2015
Die Lippenpflege trocknet die Lippen nicht aus. Im Gegenteil - wenn ich die Pflege abends auftrage, sind meine Lippen am nächsten Morgen immer noch gut gepflegt.
Das einzige was mich an dem Balm stört, ist die Konsistenz. Man bekommt das Produkt so schwer auf den Finger und somit auch schwer auf die Lippen.
Ich habe gelesen, dass Paula's Choice mehrfach versucht hat die Konsistenz des Produktes zu ändern, dabei aber die Wirkung abgeschwächt wurde. Daher nehme ich den mühseligen Auftrag gerne in Kauf.
Chris - Naja...
16/12/2014
Obwohl ich von vielen anderen Paulas Produkten sehr überzeugt bin, kann ich die positiven Bewertungen beim Lippenbalsam leider nicht teilen. Meine Lippen werden nach der Anwendung schnell wieder trocken, d.h. der Balsam verflüchtigt sich schnell wieder und hinterlässt ein komisches Gefühl. Außerdem ist er nicht so leicht aus der Dose zu bekommen, sodass man sehr feste drüberreiben muss, um ausreichende Mengen auf den Finger zu bekommen. Da mir der Balsam für die Lippen nicht so gut gefällt, habe ich ihn gestern als Fußcreme getestet. Das war okay! Nur braucht man hier natürlich noch mehr Menge, die man irgendwie aus dem Tigel bekommen muss.
Fazit: Ich würde dieses Produkt nicht wieder kaufen (viele andere aber schon!! :o) ).
Larissa - Spröde Lippen adé
07/10/2014
Da ich sehr trockene Lippen habe, traue ich mich nicht farbigen Lippenstift zu benutzen, da man nach kurzer Zeit Risse sieht. Bisher habe ich kein Produkt gefunden, dass über einen längeren Zeitraum Feuchtgkeit spendet.
Seit einem Monat benutze ich Lip & Body Treatment Balm. Meine Lippen sind deutlich geschmeidiger geworden und das sogar dauerhaft. Den Lippenstifttest hat der Balsam auch erfolgreich bestanden. Diesen trage ich darunter und die Lippen sehen lange weich aus.
Der Preis hat mich anfangs abgeschreckt, aber da ich den Lippenbalsam ausschließlich für die Lippen nutze, ist er sehr ergiebig und das Döschen ist nach fast zwei Monaten noch so gut wie voll. Das beste daran- es ist mir nicht mehr unangenehm, wenn mir andere Leute während einer Unterhaltung auf die Lippen schauen. Ich muss nicht mehr den Kopf wegdrehen oder mit der Hand vor dem Mund herumfuchteln.
*E*M*P*F*E*H*L*E*N*S*W*E*R*T*
Michaela - Sehr gut aber zu klein!
26/06/2014
Wirklich tolles Produkt & das einzige mit dem ich die ausgetrockneten Stellen auf meinen Füssen in den Griff bekomme - keine Fusscreme hat geholfen. Da nicht nur für Lippen sondern auch als Bodytreatment beworben wäre es schön wenn es dieses Produkt in Zukunft auch etwas größer gebe - für Lippen ist diese Größe sicher ausreichend, aber wenn man es anderweitig verwendet ist es zu schnell leer - deshalb 4 Sterne - sonst wären es 5 - Top Produkt!
Jessica - Sehr gut
19/12/2013
Macht die Lippen weich und sie bleiben lange gepflegt, kein ständiges neu auftragen. Als ich verkühlt war und eine schuppende Nase hatte (nach dem vielen pusten) war sie auch dafür perfekt. Die Haut auf meine Nase war nach ein tag wieder normal. Ich muss mich auch die vorherige Meinung von Landra anschließen, die Schutzfolie war unnötig schwer zu entfernen, dies ist mir bei andere Produkte von Paula's Choice auch aufgefallen. Aber der Balsam ist so gut ich gebe trotz Verpackung 5 Sterne.
Maria - Must-Have
22/11/2013
Es gibt vermutlich kein Lippenprodukt, welches ich gegen meine trockenen Lippen noch nicht probiert habe. Von günstig bis ganz teuer. Aber dieser Lippbalm von Paula's Choice ist genial und ein absolutes Must-Have. Er hinterlässt auf den Lippen für lange Zeit ein angenehmes Gefühl. Danke für dieses tolle Produkt!
landra - Beste Lipbalm aller Zeiten
08/03/2012
Super Lippenbalsam-der beste den ich bisher hatte. Ich benutzen ihn auch gerne für die Nagelhautpflege!
Ein super Allroundprodukt. Leider ist die Schutzfolie schwer zu entfernen und ich habe viele verschiedene Werkzeuge dafür gebraucht-deswegen nur 4 *!