Bewertet von 27 Kunden

Schon mal bestellt? Loggen Sie sich ein, um eine Bewertung zu schreiben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie wird von uns gelesen und im Anschluss veröffentlicht.

Eva - Tolles Peeling
01/08/2017
Ich finde dieses AHA Peeling sehr gut, da ich in der Vergangenheit mit anderen Peelings Ausschlag bekam oder andere unerwünschten Erscheinungen im Gesicht hervortraten. Dieses Peeling riecht neutral, brennt nicht, habe keinen Ausschlag bekommen - die Haut wird spürbar geglättet. Ich habe anfangs das BHA Gel Peeling von PC verwendet aber fand dieses zu schmierig und trocknete meine Haut zu stark aus. Habe stattdessen das flüssige Resist BHA Peeling von PC gekauft und bin damit sehr zufrieden, klasse. Da jeder eine andere Haut hat, muss man rausfinden was für einen funktioniert und was nicht. Das ist alles :) Auch hier, PC Produkte spitze!
Tina - Unverzichtbares Produkt
01/12/2016
Das "Resist Anti-Aging Weekly Resurfacing Treatment with 10% AHA" ist für mich zu einem unverzichtbaren Produkt von Paula's Choice geworden. Ich bin von dem hautglättenden Effekt begeistert und vertrage die 10% AHA auch auf täglicher Basis. Das flüssige Treatment träufle ich entweder auf ein Wattepad, mit dem ich sanft über das Gesicht fahre oder ich klopfe einige Tropfen nach der Reinigung in die Haut.

Bevor ich zu den 10% übergegangen bin, habe ich einige Monate das "Resist Anti-Aging 5% AHA Daily Treatment" verwendet. Dieses Treatment ist nicht flüssig, sondern zart cremig und sehr edel, aber der hautglättende Effekt war mir ein wenig zu schwach. Nachdem ich eine Probe des 10% AHA's bestellt hatte, bin ich schließlich dazu übergegangen dieses in meine tägliche Pflege zu integrieren. Meine Haut schält sich nie bei der Verwendung von 10% AHA, auch gab es noch nie Rötungen. Ich vertrage die Stärke also sehr gut. Dennoch ist bei der Konzentration ein Herantasten empfohlen. Zunächst an einer kleinen unempfindlichen Stelle im Gesicht ausprobieren. Und vor der großen Größe erst einmal ein oder zwei Pröbchen bestellen.

Zum Einsatz kommt das 10% AHA immer abends nach dem Abschminken, hin und wieder vor dem Ausgehen, also nach dem Abschminken und erneuten Auftragen eines Abend-Make-ups.

Im Übrigen verwende ich einige weitere Produkte von Paula's Choice, die die Wirkstoffe BHA (gegen Akne) Retinol, Niacinamide enthalten. Diese trage ich nach dem AHA Peeling auf. Die Produkte sind derart gut aufeinander abgestimmt, sodass es noch nie zu Reizungen kam. Dank Paula's Choice habe ich erstmalig im Alter von 36 eine glatte, fast gänzlich faltenfreie und halbwegs aknefreie Haut (hormonell bedingt).
Marie - Super Produkt
11/11/2016
Ich bin ein absoluter AHA Neuling und verwende das Produkt jetzt seit ca. 2 Monaten je einmal die Woche und ich bin wirklich begeistert! Es brennt zwar leicht, aber ich habe keine Rötungen oder Irritationen festgesttellt. Im Gegenteil verbessert dieses Produkt fantastisch das Hautbild und es ist eines der wenigen Produkte finde ich, wo man gleich bei der ersten Anwendung ein deutlich sichtbares Ergebnis hat. Es wird zwar ewig halten aber falls es doch mal leer geht ein absolutes Nachkaufprodukt!
Anja - Die Haut wird sehr effektiv "erneuert"
15/08/2016
Ich verwende dieses Peeling inzwischen nach einiger Eingewöhnungszeit zusätzlich zu meinem 2% BHA jeden Abend und vertrage es sehr gut! Es kann auf kleinen Wunden etwas brennen, aber das legt sich sehr schnell, es hinterlässt eine unglaublich glatte "frische" Haut, was BHA alleine nicht schafft. Zudem ist es super ergiebig, wenn man ein paar Tropfen mit den Händen aufträgt hält es Monate. Super Ergänzung zum BHA, ich möchte AHA nicht mehr missen!
Aylin - 100%
14/08/2016
super Produkt um der Haut das Strahlen wieder zu geben, was sie durch den täglichen Stress verliert.
Das 10% AHA Treatment hat sichtlich meine nicht allzu großen Poren auf ein minimum schrumpfen lassen.
Auch kleine rote Flecken wurden durch das Treatment bekämpft. Auftragen tu ich es mit Hilfe eines Wattepads, mit dem ich das großzügig über das gesamte Gesicht gehe.
ICH LIEBE ES und kann es wärmstens weiterempfehlen
Tina - Strahlender Teint
24/06/2016
Gemeinsam mit dem BHA Gel kämpfe ich gegen Unreinheiten und die ersten Falten an und es funktioniert wirklich. Am Anfang hat AHA bei mir sehr gebrannt und wurde erst nach Auftragen des Serums besser, doch meine Haut hat sich daran gewöhnt und ich bin dankbar, so wirksame Produkte gefunden zu haben.
Immer an den Sonnenschutz denken, aber das wird auch zur Routine.
Sam - nie mehr ohne...
04/06/2016
Ich benutze das Treatment zweimal pro Woche und ich freue mich schon immer drauf. Am Anfang war mir das Treatment zu flüssig und ich musste mich erst an die Anwendung gewöhnen, aber jetzt habe ich den Dreh raus (ein Gel mag ich persönlich lieber). Ich trage es nach dem Cleanser auf, die Haut kribbelt dann kurz - nicht unangenehm, aber man merkt, dass sie was auf der Haut tut.
Am nächsten Morgen ist die Haut glatt und seidig. Traumhaft. Ich bekomme seit dem ich das weekly treatment (und auch das 5% AHA und 2% BHA regelmäßig nutze) immer wieder Komplimente, dass ich so frisch aussehe - dieses weekly treatment sorgt dafür. I love it!
Kati - Es ist Liebe
26/05/2016
Bereits durch die Probe war ich überzeugt von dem Produkt. Ich liebe es am Morgen nach der Anwendung mit glatter Haut aufzuwachen. Etwa zwei Mal pro Woche wende ich das Treatment anstelle des täglichen 5% AHA und 2% BHA an. Es blitzelt kurz auf der Haut, ist aber nicht schmerzhaft und das seidige Hautgefühl ist es allemal wert. Selbst meine Aknenarben sind durch die Verwendung der PC-Peeling Produkte schon etwas verblasst. Man benötigt sehr wenig davon, die Flasche wird wohl ewig reichen. 100% Kaufempfehlung!

(Mischhaut, Aknenarben, leichte Neurodermitis, Duftstoffallergie)
Britta - macht glatte und reine Haut
25/05/2016
Ich kann nicht mehr ohne dieses Treatment - bin süchtig.
Es macht so schöne glatte und feine Haut und vor allem kombieniert mit 2% Salicylsäure Produkt von PC auch so porentief reine Haut. Ich bin 45 Jahre alt und litt immer noch unter unreiner Haut (weiße Mitesser und Grießkörner auf den Wagnen). Meine Unreinheiten und Unterlagerungen sind jetzt verschwunden wenn ich täglich (Abends) das Resist Anti-Aging Weekly Resurfacing Treatment with 10% AHA anwende + 2 x täglich 2% Salicylsäure Produkt von PC (morgens & abends). Endlich konnte mir geholfen werden. Die Haut ist nicht nur rein, sie ist auch straff, super zart und glatt. Mit 45 bekomme ich die ersten Fältchen unter den Augen die auch besser werden. DANKE !!!!!
Ines - Wundermittel-Perfekte Ergänzung zum täglichen AHA Produkt
12/04/2016
Ich benütze noch nicht so lange die Paula Produkte, bin aber begeistert. Dieses 10% benütze ich 1-2 Mal die Woche und an den andern Tagen, BHA und 5% AHA. Ich merke wie gut dies meiner Haut tut.Es hat natürlich zu Beginn und auch jetzt noch teilweise sehr geschubbt im Gesicht. Doch das bessert von Woche zu Woche. Zudem ist dies ein Zeichen wie sehr ich das nötig hatte. Ich sehe auch die Haut darunter, gerade auf den Wangenknochen ist ganz fein und rosig. Ich denke bei all diesen AHA und BHA ist es wichtig danach eine gute Feuchtigkeitspflege aufzutragen und diese hatte ich bis anhin noch nicht, denn meine Haut war eher immer mit Pickelchen und Unterlagerungen beschäftigt. Deshalb benützte ich oftmals Produkte für Mischhaut oder gar Akne, dabei war das völlig falsch. Ich brauchte diese AHA und BHA Produkte und Feuchtigkeit. Meine Haut sieht jetzt nach 6 Wochen schon sehr verändert, verbessert aus, dabei hatte ich bis anhin noch nicht einmal ein komplettes Paula System. Denn ich wechselte nach und nach, denn das ist auch ein Kostenpunkt, wenn man beginnt sein gesamtes Pflegesystem zu wechseln. Ich habe auch vieles ausprobiert, das ist sehr wichtig. Gerade auch bei diesen AHA und BHA Produkten, man muss schauen, was der Haut gut tut, was die Haut verträgt. Und dies ist ja bei Paula toll, man kann alles ausprobieren. Wie viel Geld hätte ich in all den Jahren sparen können, wäre das bei andern Anbietern möglich gewesen oder wieviele Produkte hätte ich so gar nie gekauft...ich bin froh gewechselt zu haben. Und diese AHA und BHA Produkte haben mir jahrelang gefehlt ohne es zu wissen. Ich war immer in dermatologischer Behandlung und noch nie hatte mir ein Arzt Produkte in diese Richtung empfohlen. Ich habe auch am Anfang bei Paula gar nicht verstanden was das mit der Haut macht. Und gerade in meinem Alter sind diese Produkte fast eine Art Wundermittel.
Rita - Begeistert
02/04/2016
Ich benutze dieses Produkt an einem Abend pro Woche. An den restlichen Tagen verwende ich ein 2%iges BHA-Peeling. Ich bin einfach nur begeistert, denn es hat mich schon nach wenigen Wochen komplett von meiner unreinen Haut befreit. Die ersten Verbesserungen habe ich schon nach 1-2 Wochen sehen können. Ich bin sehr zufrieden. Es ist so wundervoll morgens nicht so viel Zeit dafür verschwenden zu müssen all die Hautunreinheiten abdecken zu müssen. Sie sind einfach WEG. :)
Loona - Sehr effizientes Produkt!
20/01/2016
Obwohl ich sehr empflindliche Rosazeahaut habe, vertrage ich das 10 % AHA Treatment super! Die ersten paar mal prickelte es auf der Haut, jetzt kann ich es problemlos verwenden, auch öfter als nur einmal die Woche.

Meine Haut erscheint viel glatter und praller - super Produkte, nie mehr ohne!
Ilona - Leider umsonst gekauft!
10/01/2016
Ich habe auf dieser Seite immer wieder Positives zu diesem Produkt gelesen, sogar für empfindliche Haut soll es geeignet sein. Da ich schon zuvor Retinol und AHA von anderen Herstllern benutzt habe, jedoch die Wirkung zwar vorhanden, jedoch nicht ausreichend war, habe ich mich entschieden, dieses Produkt zu probieren. Nach der ersten vier Wochen Herantastens, schien es zu wirken! Leider kam dann in der fünten Woche, beim Einmal-die-Woche-Gebrauch, die unerwünschte Reaktion. Meine Haut hat mit einer starken Röte und Reizung reagiert, die ca. eine Wache anhielt. Da ich ausschließlich die gleichen PC Produkte über mehrere Wochen benutzte und es bei mir keine Änderung in der Routine gab, kann es nur an dem Produkt liegen. Nun steht das Produkt leider leider nutzlos im Schrank und die 30-Tage-zurück-Garantie waren schon verstrichen. Sehr schade!

Liebe Ilona,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten.
Grundsätzlich kann es bei empfindlicher Haut und starken chemischen Peelings zu Reizungen kommen. Auch eine Wechselwirkung mit einem anderen Produkt, z.B. mit Retinol, kann diese Reaktion verursacht haben. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden. Dieser berät Sie gerne zu passenden Produkten. Auch wird Ihnen sicherlich aus Kulanz eine Verlängerung der Rückgabe eingeräumt.
Ihr PC- Team
Eleonora - Einfach Spitze!
11/11/2015
Ich benutze dieses Treament mittlerweile 2 mal in der Woche! Ich habe eine typische Mischhaut und neige zu PUnreinheiten und Mittessern.Seitdem ich dieses AHA Peeling verwende und das 2 % BHA Peeling ist meine Haut deutlich besser georden. Ebenmäßiger, reiner und strahlender. Ich habe zwar nicht so ganz große Poren im Gesicht, aber um die Nase ist es doch deutlich zu erkennen, dass dort vermehrt vergrößerte Poren sind. Das Peeling wirkt und das ist das wichtigste! Am Anfang habe ich es nur 1 Mal in der Woche benutzt und meine Haut hat sich geschuppt, der Peelingeffekt war da. Jetzt kribbelt und schuppt es nicht mehr auf der Haut. Das nächste Produkt wird das 1 % haltige Retinol sein! Bin gespannt!
retrokitten - Nie wieder ohne!
16/09/2015
Ich bin so froh, dieses Peeling gefunden zu haben! Ich kämpfe seit Jahren mit trockener und schuppiger Gesichtshaut und habe schon alle möglichen Cremes etc. an mir getestet, nichts hat bisher gewirkt, im Gegenteil, meine Haut wurde immer schlimmer. Durch dieses Peeling hat sich meine Haut extrem verbessert, die Schüppchen sind so gut wie verschwunden! Da ich vorher noch keine Erfahrung mit AHA hatte, hatte ich bei den ersten Anwendungen ein leichtes Kribbeln, aber nach 3-4 Mal benutzen liebt meine Haut AHA. Ich bin total glücklich, und habe es sogar schon wieder nachgekauft!
Beatrix - Mit Vorsicht zu genießen!
12/09/2015
Ich habe das wöchentliche AHA-Treatment nun insgesamt 3mal ausprobiert - jedes Mal das gleiche Ergebnis: meine Haut brennt wie verrückt, ist extrem rot und die Gesichtshaut wird am nächsten Tag wie rissiges Leder ( greift sich furchtbar an!). Ca. 3 Tage später schält sich die Haut komplett ab. Die ganze Prozedur dauert etwa 1 Woche, bis sich meine Haut wieder normalisiert hat. Ich verwende AHA schon seit etwa 2 Jahren und Retinol seit etwa 6 Monaten. meine Haut ist an und für sich daran gewöhnt. Warum so eine Reaktion auf dieses Treatment eintritt, kann ich mir deshalb nicht wirklich erklären. Ich finde die Produkte von PC im Großen und Ganzen sehr gut, aber dieses Treatment ist meiner Meinung nach mit Vorsicht zu genießen. Für mich persönlich ist es definitiv nichts.


Antwort Kundenservice:

Liebe A.M., vielen Dank für Ihre Produktbewertung. Es tut und Leid, dass dieses Produkt bei Ihnen eine Hautreaktion ausgelöst hat. Für eine Alternative, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice und eventuell können sie sogar noch von der 30-Tage-Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen. Für weitere Fragen, steht Ihnen der Kundenservice gerne zur Verfügung.
Liebe Grüße, Paula`s Choice Kundenservice
Silvia - Ein absolutes Must- have
01/09/2015
Fuer mich ist dieses Peeling eins der besten Produkte von PC. Ich benutze es mittlerweile 2-3 mal die Woche im Wechsel mit dem 5 % Resist Daily Peeling Lotion (dieses würde ich mir auch in flüssig wuenschen). Es macht eine neue Haut über Nacht. Die Haut strahlt, ist ebenmaessig und fuehlt sich einfach nur toll an. Es bitzelt ein wenig und man merkt es tut sich was. Nach 20min trage ich dann das Resist Anti-Aging Serum mit Retinol und die Resist Feuchtigkeitscreme mit Retinol auf. Fuer mich die perfekte Kombi fuer den Abend. Ich benutze die Produkte seit über einem halben Jahr und werde immer wieder auf meine Haut angesprochen. Schade das ich PC nicht schon eher entdeckt habe.
Lotte - Wunderbar
15/03/2015
Ich bin 30 und habe auf Grund von Stress und Nahrungsmittelunverträglichkeiten Probleme mit großen Poren, Mitessern und Unterlagerungen bekommen. Ich habe mich für eine Kombination vom Resist 2% BHA Liquid (täglich abends) und dem Resist 10% AHA (wöchentlich abends) entschieden.
Meine Haut ist in kurzer Zeit (ca. 4 Wochen) so viel besser geworden und selbst meine riesigen, verstopften Poren auf der Nase, die ich immer für normal gehalten habe, sind gemildert.
Das 10% AHA Produkt lässt sich super-leicht auftragen und hinterlässt keinen Film. Es prickelt natürlich, jedoch keinesfalls schmerzhaft.

Durch die Verwendung der beiden Peelings in Kombination habe ich entdeckt, dass wenn meine Haut entschuppt und "klar" ist, sie eigentlich trocken ist, und nicht etwa fettig/unrein. Ich verwende nur noch Naturkosmetik-Feuchtigkeitspflege, Paulas Peelings BHA und AHA und jede Menge Sonnenschutz :)
Jessica - Sehr effektiv , schöne und glatte Haut über Nacht
09/02/2015
Ich find es ist bis jetzt eines der besten Produkte was ich von Paulas Choice probiert habe und hat auch die größte Veränderung erzielt!
Ich trage es ganz normal Abends auf und am Morgen strahlt die Haut und ist wunderbar glatt und ebenmäßig.
Zwar brennt es ein wenig beim auftragen aber das verfliegt nach ein paar Minuten.
Da man es auch nur einmal die Woche anwendet hält eine Flasche sehr lang und da ist so das der Preis am Ende doch berechtigt ist.
Definitiv ein Nachkaufprodukt :)
Marlies - Neue Haut über Nacht
02/02/2015
Ich verwende dieses Produkt am Abend, wenn ich am nächsten Tag besonders weiche, strahlende Haut haben möchte. Ich musste meiner Haut etwas Zeit geben, sich and dieses Peeling zu gewöhnen, denn die 10% sind doch ziemlich viel für "AHA-Neulinge". Die Investition hat sich aber gelohnt, in kombination mit dem Retinol-Serum aus der Oil-Absorbing-Linie konnte ich mit diesem Peeling UV-Schäden auf meiner zu Unreinheiten neigender Haut beheben. Ganz wichtig ist natürlich ein UV-Schutz, bei Verwendung von diesem Peeling, da musste ich schon auf Make-up im Sommer verzichten, um den Sonnenschutz aufzufrischen. Aber bei dem super Ergebnis, freue ich mich darauf meine Haut nun auch ohne Foundation zu zeigen.
Pinky - Produkt mit WOW Effekt
19/01/2015
Allgemein: ich habe feuchtigkeitsarme Mischhaut, Produkte für fettige Haut waren für mich immer zu agressiv, die Pflege zu wenig. Produkte für die normale und trockene Haut waren mir zu fettig, und ich habe massiv Hautunreinheiten bekommen. Ich hatte sie alle! Aus der Drogerie, aus Kosmetikläden. Günstig bis sehr sehr teuer. Immer das gleiche Problem. Und dann kam die Erlösung: Paulas Choice.
Ich habe mittlerweile ganz vergessen was ich mal für Probleme hatte. Keine Pickel, keine durstige Haut, keine Reizungen. Ich bin begeistert!

Zu diesem Produkt: ergänzt die Pflegeserie und das tägliche Peeling (bei mir mit Resist 5% AHA) perfekt. Es ist das gewisse Etwas, das I-Tüpfelchen für reine Haut und feines Hautbild. Prickelt auf der Haut erstmal, das verzeichne ich als "ok, es wirkt". Und das Hautbild verfeinert sich schon beim ersten Mal.
Ich benutze ihn zweimal die Woche, vertrage ich super. Ach so, und ich benutze mittlerweile gar kein Foundation mehr. Eine BB Creme reicht mir aus, weil die Haut so schön ist. Und ich bin echt eitel was das angeht, also das soll schon was heißen :-)
Tanja - Super- am besten in der Kombi/ im Wechsel mit BHA Lotion!
24/07/2014
Ich habe dieses Produkt jetzt zum zweiten Mail bestellt und kann es nur empfehlen.
Ich benutze es zweimal/ Woche am Abend und meine Haut ist am nächsten Morgen wirklich wie neu- glatter, strahlend... Zusätzlich benutze ich tagsüber die BHA Lotion und diese Kombi ist definitiv zu empfehlen. Meine Poren sind feiner geworden und Unreinheiten treten sehr viel seltener auf.

Lobend muss ich außerdem dem Service erwähnen: Bei meiner letzten Bestellung hatte ich etwas zu bemängeln und habe mich per Mail an das Serviceteam gewendet. Ich bekam ganz schnell eine Antwort und das Produkt wurde anstandslos und schnell ausgetauscht. Auch dafür 5 Sterne!
Jessica - Wundermittel
19/12/2013
Ich kann mich nur die anderen anschließen. Habe sie zuerst als Probe bestellt, wollte sicher gehen meine haut wurde es vertragen. Nach dem probieren habe ich es in Fullsize gekauft. Auf Nacht auftragen und am nächsten Tag hat mann eine neue Gesicht. Die Haut ist total glatt und strahlend. Ich freue mich jedesmal wenn ich sie benutze. Meine Haut brennt nur ganz leicht und kurz beim auftragen, aber ich trage meine Feuchtigkeitscreme (auch von Paula's Choice) danach auf und das brennen ist weg. Jede soll diese Produkt kaufen, es ist wirklich den Preis wert.
Sarah - Mein Lieblings-Peeling
12/03/2013
Bin von diesem Produkt absolut überzeugt. Sanft, aber sehr effektiv. Verwende eine kleine Menge 1x wöchentlich am Abend und sehe am nächsten Tag einen direkten Effekt, die Haut wirkt ein bisschen wie poliert. Bei der Anwendung kribbelt die Haut leicht, ich verwende anschließend eine Feuchtigkeitscreme und das Kribbeln ist sofort weg.
Nebenbei verwende ich das Produkt auch ab und zu gegen Hornhaut an den Füßen - ebenfalls sehr wirksam.
Für die Vielseitigkeit, die Effizienz und die hohe Ergiebigkeit empfinde ich den Preis als absolut angemessen.
Svenja - Sehr effektives Produkt!
29/05/2012
Ich verwende dieses Produkt einmal in der Woche am Abend nach der Reinigung. Es ist wie ein Gesichtswasser und direkt beim Auftragen spürt man ein Kribbeln auf der Haut. Man spürt sofort die Wirkung und bei mir wird die Haut auch anfangs ganz leicht rot. Das ist aber keinesfalls unangenehm, im Gegenteil, ich spüre, dass sich was tut und ich spüre die positive Wirkung. Das Produkt zieht schnell ein. Bei mir sind Unreinheiten über Nacht verschwunden und die Haut sieht strahlend am nächsten Tag aus, wie runderneutert. Wirklich ein tolles Produkt, das ich gar nicht so gut erklären kann, da man das Hautgefühl einfach spüren und das Ergebnis einfach selbst sehen muss. Ich benutze in Kombination alle Produkte aus der Resist Linie und trage spreziell danach das Retinol Serum und den Barrier Moisturizer auf. Diese Kombination empfinde ich persönlich als perfekt für die Haut!
Zur Info: ich bin 42 Jahre alt und habe eine trockene, unebene und zu Unreinheiten neigende Mischhaut! Eine absolute Kaufempfehlung! Ein großes Lob und vielen Dank auch für den kompetenten, hilfsbereiten und freundlichen Kundenservice!!
Coco Rouge - Genial für trockne, empfindlicheHaut !
28/05/2012
Bin überaus begeistert. Eine Probe hat für vier Anwendungen gereicht, es Abends zusammen mit dem Barrier Repair angewendet und finde das Resultat bemerkenswert ! Habe recht trockene, leicht Rosacea geplagte, sehr empfindliche Haut. Das Kribbeln nach dem Auftragen ist kaum spührbar, kühlt leicht und zieht rasch ein. Hatte keinen reizenden oder austrocknenden Effekt. Das Resultat am nächsten Morgen was erstaunlich.Ein Produkt das selbst für ein Haut-Typ wie ich es bin, bedenkenlos anwendbar ist im Kampf gegen die Zeit.
Joanna - sehr gut aber nichts für AHA-Anfänger
12/04/2012
Ich benutze Fruchtsäuren und Retinoide schon seit vielen Jahren und kann mir das Leben ohne sie nicht vorstellen. Weekly Resurfacing Treatment ist jedoch der höhstkonzertierte AHA-Produkt mit dem ich zu tun hatte - ich kann ihn leider nicht zu oft benutzen, meine sehr empfindliche Haut verträgt ihn jedoch hin und wieder, vor allem wenn sparsam aufgetragen (mit einem Wattepad). Man sollte tatsächlich die Schleimhäute vor diesem Produkt schützen und bloß nicht auf die Lippen auftragen (es sei denn man möchte spröde Lippen haben). Die Ergebnisse lassen sich aber durchaus sehen - die Haut ist besser mit Feuchtigkeit versorgt, glatter und Hautbild ebenmässiger.