Bewertet von 41 Kunden

Schon mal bestellt? Loggen Sie sich ein, um eine Bewertung zu schreiben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie wird von uns gelesen und im Anschluss veröffentlicht.

Jenny - Allergische Reaktion
11/11/2018
Nachdem ich diesen Booster eine Zeit lang ohne Nebenwirkungen benutzt hatte, hatte ich plötzlich nachdem ich ihn abends aufgetragen hatte, am nächsten Morgen einen roten juckenden Ausschlag auf beiden Wangen. Auch die Haut auf der Stirn und am Kinn fühlen sich aufgeraut an und juckten, jedoch waren keine Rötungen zu sehen. Da ich nicht glauben wollte, dass der Ausschlag von diesem Booster kam, ließ ich ihn wochenlang stehen und versuchte es vor ein paar Tagen erneut. Wieder das gleiche Ergebnis. Wirklich sehr enttäuschend für den teuren Preis, da ich das restliche Produkt jetzt wegschmeißen kann.


Liebe Jenny,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Leider ist es speziell bei diesem Produkt so, dass das enthaltene Vitamin C nur 3 Monate haltbar ist und das Produkt danach an Wirksamkeit verlieren und zu Reaktionen führen kann. Gern können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden um hier weitere Informationen zu erhalten.

Liebe Grüße,
Ihr PC Team
Svitlana - in shock
08/11/2018
After reading many great reviews I started to apply every evening. It felt a bit stingy, but I didnt mind. After one week I suddenly saw new wrinkles cracking on my undereye area and cheeks!!! It is simply scary, my skin cracking like a dry paper! I am 31 years old, and never before i was so scared to look in the mirror!
I used many PC products in the past and was happy, So shocked and disappointed now. I wish I never tried this product. Just layering on some coconut oil now and hoping for the best.

Dear Svitlana,
thank you for taking the time to give us your feedback. This realy sounds like a massive reaction probabely to one of the ingredients. If you like to, you can of course always contact our customer service to find a suitable product for your skin.
Warm greetings,
Your PC Team
Yenna Random - Zweit-Liebstes Produkt auf dieser Welt
29/07/2018
Der C15 Super Booster ist (nach dem 1% Retinol Booster) mein zweitliebstes Skin-Care-Produkt überhaupt. In Kombination, sind die beiden einfach nicht aufzuhalten. Doch zurück zum C15 Super Booster:

Ehrlicherweise fällt es mir schwer, etwas über dieses Produkt zu schreiben, denn was ich auch sage, es wird extem einseitig klingen. Die Konsistenz ist toll. Sie ist flüssig, sodass sie sich super in alle anderen Cremes und Seren einmischen lässt. Der Booster zieht schnell und vollkommen rückstandslos ein. Er ist (zumindest bei mir: zu Unreinheiten neigende Misch-Haut mit öliger T-Zone und trockenen Partien an Wangen, Augen und Kinn) extrem verträglich - auch und besonders im Augenbereich. Unter Make Up lässt er sich problemlos tragen.

Die Wirkung ist überwältigend. Pickelmale verschwinden, die Haut wird (ich möchte mich hier dem Werbeversprechen ohne Wenn und Aber anschließen) "[...] sichtbar strahlender, ebenmäßiger und gesünder [...]".

Im Vergleich zum C25 Super Booster (ehem. Treatment) finde ich den C15 Super Booster auch mit deutlichem Abstand besser. Der C25 ist (zumindest wurde er so vermarktet, als ich ihn gekauft habe) eher für eine punktuelle Anwendung geeignet und zeichnet sich durch eine höhere Konzentration an Vitamin C sowie einer eher cremige Konsistenz aus. Wahrscheinlich war meiner Haut diese höhere Konzentration an Vitamin C zu viel, denn ihn habe ich eher schlecht vertragen.

Der C15 hingegen ist ein echtes Träumchen mit Glow-Garantie.
Ina - Für meine haut leider nicht geeignet
28/06/2018
Der C15 Super Booster ist, für meine Haut, leider nicht geeignet. Ich habe ihn mir bestellt, in der Hoffnung dass meine Pikemtflecken weniger werden - und ich muss sagen, ich glaube bei regelmäßiger Anwendung wird er dagegen auch helfen.
Allerdings ist meine Haut extrem trocken geworden.
Außerdem fühlt er sich sehr unangenehm, klebrig auf der Haut an.

Liebe Ina,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich zwecks einer Beratung an unseren Kundenservice wenden würden, vielleicht können wir hier noch einmal Tipps zur Anwendung geben um die von Ihnen beschriebenen Probleme
Ihr PC Team
Melly - Leider nichts für mich
05/06/2018
Ich bin überzeugt von Paulas Choice pflegeprodukte . Ich habe das Produkt Ende März gekauft , ich weiß das man 30 Tage das Geld zurück Garantie bekommen kann , allerdings wollte ich es länger versuchen . Leider mag meine Haut dieses Vitamin c überhaupt nicht . Habe mit pickelchen reagiert . Ich bleibe lieber beim Retinol!

Liebe Melly,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich zwecks einer Beratung an unseren Kundenservice wenden würden, vielleicht können wir hier noch einmal Tipps zur Anwendung geben.
Ihr PC Team
Capoline - Wird definitiv wieder gekauft
09/02/2018
Tolles Produkt! Mein durch Akne und Pigmentflecken unruhiges Hautbild wirkt glatter, gleichmäßiger und hat sogar etwas "glow" bekommen. Das Gesicht fühlt sich straffer aber nicht trocken an und Entzündungen treten seltener auf. In Kombination mit Retinol für mich die perfekte Pflege!
Sigrid - Wirkt!
08/02/2018
Tolles Vitamin C Serum, dass bei regelmässiger Anwendung Wirkung zeigt. Ich probiere immer wieder Vitamin Seren aus, da dieses auch relativ teuer ist, kehre aber immer wieder zu PC Vitamin C zurück. Es ist hochdosiert, kribbelt ein wenig, ich vertrage es aber problemlos. Verwende es morgens als erstes Serum, es zieht superschnell ein. Das Hautbild wirkt feiner und ich hoffe, dass es langfristig auch meine Altersflecken etwas verblassen lässt.
Jessy - Miss
08/02/2018
Ich benutze seit Ewigkeiten Vitamin C-Seren und bin bei diesem geblieben; es ist angenehm auf der Haut, klebt nicht&der Effekt ist sofort sichtbar. Meine Haut sieht klarer aus&hat einen Glow. Bin begeistert!
Anja - E.
08/02/2018
Das Produkt ist sehr gut verträglich und hat meine Erwartungen bezüglich der Wirkung übertroffen. Auch von anderen Personen habe ich nun schon viele Komplimente für meinen verbesserten Hautzustand erhalten! Definitiv ein Nachkaufprodukt.
Sabrina Koch - Bestes Serum
08/02/2018
Ich hab damals so lange gewartet, bis das Serum wieder auf Lager war - und das Warten hat sich gelohnt. Verwende es jeden Tag. Meine Haut fühlt sich straff aber nicht trocken an.
Lola - Tolles Produkt
13/12/2017
Grundsätzlich sind PCs Produkte nie enttäuschend, und manche sind sehr wirkungsvoll und ersparen einem sogar den Gang zum Schönheitschirurg
Weibl.41 - Nie wieder ohne
10/12/2017
Dieser Booster ist absolute klasse...meine Fältchen sind definitiv feiner geworden und meine braunen Flecken verblassen auch schon etwas (nach 2 Mon. täglicher Nutzung)...ich möchte dieses Produkt nicht wieder missen...Kaufempfehlung
Nele - Die Nummer Eins für strahlende Haut
22/11/2017
Der Booster ist eine super Ergänzung meiner Pflegeroutine. Er gibt mir einen strahlenden und geglätteten Teint. So startet man doch gern in den Tag!
Yvonne - Super Produkt
21/11/2017
Meine Haut neigt dazu, auf neue Produkte mit Pickeln zu reagieren, aber beim C15 Booster hat die Umstellung super funktioniert. Er ist sehr erfrischend und die Haut wirkt sofort geglättet. Gerade nach einer kurzen Nacht strahlt die Haut wieder als wäre nichts gewesen. I like!
Susanne - Frau
21/11/2017
Ich habe schon viele Vitamin C Produkte getestet, aber bis jetzt hat mich noch keins so überzeugt, wie das von Paula. Ein wirklich tolles Produkte, was ich mir demnächst wieder bestellen werde.
manuu - manuu
08/11/2017
Ich benutze diesen Booster nun schon 4-5 Wochen. Nach dem Auftragen ist die Haut geglättet und sieht sehr frisch aus. Vom ersten Tag an gab es bei meiner Haut keine Probleme. Sie nimmt den Booster super an und dennoch habe ich einen Stern abgezogen, weil mir die Handhabung sehr umständlich erscheint. Zwei Tropfen ins Gesicht, einen rechts, einen links und manchmal ist der erste Tropfen eben schneller als ich. Vielleicht könnte man einen Zerstäuber entwerfen. Der Sprühnebel lässt sich dann bestimmt leichter und sparsamer im Gesicht und am Hals verteilen.
Obwohl ich noch keine große Veränderung festgestellt habe aber die Frische meines Gesichtes im ersten Moment mich überzeugt hat, werde ich den Booster trotzdem noch einmal kaufen aber nur, wenn es Rabatt giebt, denn 53€ für 20ml ist eben doch ein stolzer Preis.
Buanita - Das Warten hat sich gelohnt!
31/10/2017
Endlich gibt es dieses großartige Produkt auch bei uns. Ich hätte nie gedacht, dass meine Haut Vitamin C so gut verträgt. Wenn man seine Haut zusätzlich mit einer guten Feuchtigkeitspflege ( am Morgen mit LSF!), sowie AHA/ BHA und Retinol (am Abend) verwöhnt, dann erzielt man wirklich tollste Ergebnisse. Das hätte ich so nie für möglich gehalten, denn ich hatte früher tatsächlich mal eine Problemhaut, habe vieles ausprobiert, aber nichts hat geholfen.
Danke Paula! Danke Annalena u. Magdalena! Ihr seid die BESTEN!
Anne - Begeistert
20/10/2017
Ich habe mir das Produkt vor 3 Wochen gekauft und es seitdem täglich in Gebrauch. Ich bin echt begeistert, mal wieder ein super Produkt, dass eine sichtbare Veränderung bei meiner problematischen Mischhaut.
Ich habe jetzt meine Pflegeroutine gefunden und werde nicht mehr wechseln!
Danke für ein neues Haut- und Lebensgefühl!
Hilde - Excellent!!!
17/10/2017
Benutze das Serum ca. 14 Tage, TOP Produkt, macht die Haut weich,
glatt und frischer! Bin begeistert ! Danke an Paulas Choice
Jeanny - Total begeistert
17/10/2017
Meine Haut fühlt sich nach der Anwendung immer sehr glatt, prall und gut durchfeuchtet an. Bei der abendlichen Anwendung sehe ich morgens nach dem Aufstehen immer frisch aus. Ich bin wirklich begeistert und gespannt, welche langfristigen Auswirkungen ich verspühren werde.
Marianne - Hat Suchtpotential!
17/10/2017
Ich bin gerade am Ende der zweiten Flasche des "C15 Boosters" angelangt und kann behaupten, dass er die Erwartungen, die ich aufgrund der Bewerbung in ihn gesetzt habe, absolut erfüllt. Als überzeugter Paula-Fan benutze ich schon seit zwei Jahren die tollen Booster und peele zweimal täglich meine Haut, die auch entsprechend gepflegt und jugendlich ist. Als nun der neue "C15 Booster" auf den Markt kam, war ich natürlich sehr gespannt, ob tatsächlich ein noch wirkungsvolleres Produkt entwickelt worden war. Natürlich wollte ich aber auch nicht auf meine bewährten Pflegelieblinge verzichten. In solchen Fällen hilft der kompetente Kundendienst von Paula Deutschland, der einen gerne berät, wie man kombinieren kann, um ein optimales Ergebnis für die Bedürfnisse der eigenen Haut zu erreichen. So war dann auch schnell der Pflegeplan erstellt: Nach dem Reinigen, Klären und Peelen den "C15 Booster" pur auf die Haut auftragen, gefolgt von "Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum" plus Nachtpflege je nach Hauttyp. Dies erwies sich als ein einschlagendes Anti-Aging-Treatment für die Regenerierungsphase der Haut über Nacht. Am Tag folgt dann nach der üblichen Pflegevorbereitung erneut der "C15 Booster" pur und dann eine Mischung des "Niacinamide Boosters" mit dem "Super Antioxidant Concentrate Serum" plus Tagescreme mit hohem Lichtschutzfaktor und Primer. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: super zarte ebenmäßige Haut mit fantastischem Glow, fast zu schade für ein Make-up. Solchermaßen süchtig geworden nach dem "C15 Booster" ist die Enttäuschung groß, dass er derzeit vergriffen ist. Hoffen wir, dass der Nachschub nicht lange auf sich warten lässt.
Übrigens vielen Dank, Paula, für das individuelle Baukastensystem für die Hautpflege. Dies spricht mich persönlich besonders an. Und nicht zuletzt den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundendienst, mit dem man auch mal über Hautpflege generell sprechen kann.
Mary - Tolle Veränderungen
17/10/2017
Ich benutze den Vitamin C Booster jetzt 2 Wochen (zweimal täglich jeweils 3 Tropfen) und bemerke eine Verbesserung meines Hautbildes. Mein Gesicht wirkt viel glatter, aufgepolstert und viel frischer als davor. Die Pigmentflecken beginnen auch heller zu werden.
Ich habe einfach das Gefühl, dass meine Haut von selbst strahlt. Das mich selbst mein 14 jährige Sohn darauf ansprach , war eine zusätzliche Bestätigung.
Ich werde den Booster auf jeden Fall wieder nachbestellen!
Tanja - Schönheit kommt nicht über Nacht!
17/10/2017
Man brauch Geduld. Vor allem ich, mit meiner eher sensiblen, trockenen zu Unreinheiten neigenden Haut. Zuerst hat meine Haut mit Pickeln und Rötungen auf den C 15 Booster reagiert. Nach telefonischer Beratung, die übriges super nett und hilfsbereit war, habe ich die Dosis verringert, indem ich nur alle 2-3 Tage Booster benutze. Meine Haut brauch anscheinend mehr Zeit sich an den C15 Booster zu gewöhnen. Jetzt nach ca. 2 Wochen bekomme ich keine Pickel, eine Verbesserung meines Hautbildes ist noch nicht zu sehen, aber wie gesagt Schönheit brauch Zeit, vor allem meine Haut.
Flore - Absolut empfehlenswert
17/10/2017
Ich bin von dem Produkt begeistert!!!
Erfrischt meine Haut nach der ersten Verwendung und ich kann definitiv Verbesserungen an meiner Haut (Struktur und Oberfläche) feststellen!!! Die Haut strahlt einfach!!! Ich habe mehrere Komplimente dafüfbekommen, dass meine Haut ganz toll und erholt aussieht, nachdem ich das Produkt verwendet habe!!! Wirkt Wundern!!! Absolut kaufswert!!!
Natti - Super Ergänzung für meine ganze Pflege
17/10/2017
Mit dem Resist C Super Booster habe ich meine sonstige Gesichtspflege noch optimiert. Ich benutze es nach der Reinigung morgens und abends zusammen mit dem 2%igen Liquid Peeling Skin Perfecting. Beides ist sehr sanft zu meiner Haut nach dem Auftragen gibt es kein Brennen oder Rötungen. Nach einer 14tägigen Benutzung dieses Produkts strahlt meine Haut richtig. Ich bin so zufrieden mit allen Produkten von PC, dass ich sie schon oft weiterempfohlen habe. Erst heute hat mich meine Ärztin auf meine schöne Haut angesprochen - was will ich mehr.
silke - C15 Booster - Daumen hoch: Wiederkaufartikel:)
17/10/2017
Ich war etwas skeptisch, was meine Haut zu diesem Vitamin C Booster sagt - ich bin Ende Vierzig und meine Haut reagiert mittlerweile recht sensibel auf Neues, erst recht auf Saures. Zudem hatte ich bei dem Preis auch eine Erwartungshaltung ans Produkt. Nach zwei Wochen kann ich sagen: Dauemn hoch! Ich wende ihn morgens an zwischen dem Toner und dem 5% Peeling - keinerlei Irritationen, dafür den ganzen Tag Strahlehaut:) Also gerne wieder!
Ella - Vitamin C Serum
17/10/2017
Sehr guter Serum, macht mein Teint ebenmässiger aussehen, bin zufrieden.
Alex - C 15 Booster - hält bei mir was wer verspricht
07/10/2017
Endlich gibt es den C 15 Booster von PC auch in Deutschland. Ich hatte mir sogar das Datum notiert und gleich am ersten Tag bestellt. Genauso ungeduldig bin ich mit dem Ergebnis, und auch wenn ich natürlich weiß, dass man Unterschiede nicht über Nacht erkennen kann, besonders bei meiner so zickigen Haut. Aber schon nach knapp zwei Wochen habe ich bemerkt, dass meine Pigmentflecken weniger auffallen, mein Hautbild ist ebenmäßiger. Ich verwende inzwischen sogar weniger Make-Up. Und da ich den Booster gut vertrage, verwende ich es inzwischen morgens und abends, immer nur pur, da ich das Gefühl auf der Haut toll finde. Ich mag den Booster nicht mehr missen !!! Definitiv eine Kaufempfehlung!! Danke PC!!
Hilde - Excellent
05/10/2017
I love it!!! Paulas Produkte sind einfach der Hammer und das neue Vitamin C Serum ist ausgezeichnet. Macht die Haut weicher, frischer, glatter. Vielen Dank an Paula!
Hilde - Excellent
03/10/2017
I love you Paula Begoun!!! Auch dieses neue Vitamin C Serum ist ein tolles Produkt, macht die Haut feiner, glatter und frischer.
Vielen Dank!!!
Hilde - Excellentes Produkt!
30/09/2017
Ich liebe Paula Begoun, verwende schon seit einigen Jahren ihre Produkte,
unter anderem das Neue Resist C15 Super Booster und bin mit all den Produkten äußerst zufrieden.
Vielen Dank
Bettina - Super!
28/09/2017
Ich war sehr erfreut, als ich gehört habe, dass der Vitamin C Booster auch nach Deutschland kommt! Ich nutze zwar auch das 25%ige Vitamin C, allerdings habe ich irgendwie Probleme, dieses zeitlich in meine abendliche Routine einzubauen. Und nun der Booster. Ich verwende ihn seit gut zwei Wochen täglich morgens, nach Toner und zusammen mit dem Niacinamide- und dem Hyaluronbooster plus AOX-Serum, und ich meine, man kann auch schon erste Resultate sehen. Mein Hautton wirkt irgendwie gleichmäßiger, ebener und „ausgeglichener“. Und hat diesen „Glow“. :) Vor allem freue ich mich sehr darüber, dass der Booster definitiv bei mir keine Unreinheiten verursacht, wie ein Vitamin C Serum, das ich früher mal genutzt habe, ebenfalls auf einer sauren Basis. Und hier sind zusätzlich auch noch Ferulasäure und Vitamin E enthalten, das freut den Sonnenschutz und die Haut. Zur Beseitigung bzw. Aufhellung von Pigmentflecken kann ich noch nichts sagen; so schnell verschwinden die ja leider auch nicht. Sind auch nicht über Nacht entstanden, von daher...

Alles in allem von mir eine Kaufempfehlung; ich werde allerdings dafür das 25%ige Vitamin C austauschen. Danke, Paula‘s Choice! :)
Claudia - Claudia
27/09/2017
Super verträglich. Keine Irritationen, egal ob mit Serum vermischt oder pur aufgetragen. Die Haut strahlt nach wenigen Anwendungen. Danke Paula.
Nadine - Superschneller Effekt!
25/09/2017
Ehrlich gesagt, benutze ich den Booster erst seit ca. 10 Tagen, doch schon nach 3-4 Tagen (morgens und abends mit dem Serum vermischt) konnte ich schon einen Effekt wahrnehmen. Meine Haut sieht viel glatter und ebener aus und ich strahle tatsächlich richtig.
Am Anfang hatte ich Bedenken, den Booster zweimal täglich zu nehmen, da meine Haut leicht austrocknet, aber das ist überhaupt nicht der Fall, da man ja auch wirklich nur ein paar Tröpfchen in das Serum mischt.
Daumen hoch für dieses Produkt!
Mein erster Booster und direkt ein Glücksgriff!!!
Nina - Tolles Produkt
25/09/2017
Ich benutze es ja jetzt erst seit einer Woche, bin aber total begeistert davon. Ich hatte schon lange mit mir gerungen mir das C E Ferulic von SkinCeutikals zuzulegen, habe wegen des höheren Preises habe ich gezögert. Nun kam PC um die Ecke und brachte ein 1/1 Dupe raus und bot einen 15% Rabatt an und da konnte ich nicht widerstehen und ich bereue es nicht. Schon nach dem ersten Auftrag war die haut schön weich und ebenmäßig. Bin gespannt wie sich meine Haut unter Benutzung des Boosters langfristig verhält :)))
Lara - Tolles Produkt.
25/09/2017
Ich habe den Booster jetzt ca. 5 mal benutzt. Meine Haut strahlt nach der Anwendung und ist schön aufgepolstert. Das Produkt zieht schnell ein und der Duft stört mich überhauptnich. Ich bin gespannt was mit meiner Haut passiert, wenn ich den Booster länger benutze.
Zoe - Lieblingsfrühstück meiner Haut
25/09/2017
Ich habe tatsächlich lange auf dieses Wundermittel gewartet und wurde nicht enttäuscht. Meine Haut liebt es, vor allem morgens nach der Reinigung. Ich bewahre das Fläschchen im Kühlschrank. Dadurch fühlt es sich beim auftragen noch besser ab! Ich liebe liebe liebe es!
Raja - Resist Anti-Aging C15 Super Booster
25/09/2017
Ich nutze das Produkt noch nicht lange, habe aber die Vitamin C Creme benutzt. Ich bin froh, dass ich endlich auch dieses flüssige Vitamin C bestellen kann. Es lässt sich viel besser anwenden und meine trockene ,empfindliche und alte Haut verträgt den Booster sehr gut. Von der Wirkung kann ich noch nichts schreiben, Anwendung zu kurz. Ich hoffe aber, dass sich mein Hautzustand verbessern wird.
Alex - Sehr gut verträglich!
25/09/2017
Lange habe ich darauf gewartet, dass der Booster auch in Deutschland erhältlich ist. Das Warten hat sich gelohnt. Meine Haut ist schon nach wenigen Tagen Anwendung sehr viel strahlender.
Am meisten hat mich allerdings überrascht, dass das Produkt so gut verträglich ist. Kein Brennen oder Prickeln nach dem Auftragen, das ich oft bei anderen Vitamin C-Anwendungen hatte. So kann ich den Booster auch morgens benutzen ohne dass sich Rötungen auf der Haut zeigen.
Julia - Endlich auch bei Paula`s Choice
25/09/2017
Bestes Serum. Ich bekomme normalerweise von jedem Serum sofort Pickel. Nach diesem Serum sah meine Haut einfach nur strahlend aus und mein Hautbild hat sich sofort verbessert. Ein "must have" in meinem Badezimmer.
Lena - Das beste was meiner Haut passieren konnte!!
15/09/2017
Ich habe schon sehr viel über das Produkt gelesen und seit Wochen gewartet. Jetzt ist es endlich angekommen. Der Booster fühlt sich sehr schön auf der Haut an und zieht schnell ein. Der Teint sieht nach der Anwendung unglaublich glatt und ebenmässig aus. Ich bin sehr gespannt wie sich mein Hautbild wandelt, wenn ich es länger benutze.