Coriander

Durchschnittlich

Pflanzenextrakte

Coriander Beschreibung

Herb and spice plant, the source of a fragrant component; it can aggravate skin. Newer research has shown that coriander leaf extract has restorative benefit, which is likely due to coriander leaf being a rich source of linolenic acid. It also appears coriander offers antioxidant benefit, at least when consumed orally. Last, components in coriander oil have skin-soothing benefits, but that doesn’t mean its fragrance components aren’t cause for concern.

Coriander Referenzen

  • Journal of Medicinal Food, ePublication, July 2014
  • Phytotherapy Research, March 2012, issue 3, pages 420-424
  • Journal of the German Society of Dermatology, October 2008, pages 847-851
  • Journal of Food Protection, July 2001, issue 7, pages 1019-1024

Zur Beurteilung der Inhaltsstoffe in diesem Glossar werden wissenschaftliche Studien herangezogen, die durch Expert:innen geprüft wurden. Die Bestimmungen über Beschränkungen, zulässige Konzentrationen und Verfügbarkeiten variieren je nach Land und Region.

Bewertung der Inhaltsstoffe

Sehr Gut

Erwiesen und durch unabhängige Studien belegt. Hervorragender Wirkstoff für die meisten Hauttypen und -probleme.

Gut

Notwendig zur Verbesserung der Textur, Stabilität oder Tiefenwirkung einer Formel.

Durchschnittlich

Im Allgemeinen nicht irritierend, kann aber auch ästhetische, Haltbarkeits- oder andere Probleme aufweisen, die die Verwendbarkeit einschränken.

Slecht

Es besteht die Gefahr von Hautreizungen. Das Risiko wächst, wenn es mit anderen fragwürdigen Inhaltsstoffen kombiniert wird.

Sehr Slecht

Kann Irritationen, Entzündungen, Trockenheit etc. verursachen. Kann bei bestimmten Voraussetzungen hilfreich sein, schadet aber insgesamt nachweislich mehr, als dass es hilft.

Unbekannt

Wir konnten dies nicht in unserem Ingredient Dictionary finden. Wir protokollieren alle fehlenden Inhaltsstoffe und führen fortlaufend Aktualisierungen durch.

Nicht bewertet

Wir haben diesen Inhaltsstoff noch nicht eingestuft, da wir noch keine Gelegenheit hatten, die Forschungsergebnisse zu prüfen.