Ginger Oil

Sehr Schlecht

Synthetische und natürliche Duftstoffe

Keine bekannten Vorteile

Ginger Oil Beschreibung

A fragrant plant oil that, depending on the species, can contain dozens of volatile compounds that have a known or potential risk to sensitise skin; however, several of these fragrant compounds also have health benefits, including antioxidant benefit, when ginger oil is consumed via food as part of your diet. Therefore, ginger oil isn’t ideal for skin but can absolutely have benefit if you routinely include small amounts of fresh ginger in your diet.

Ginger Oil Referenzen

  • Natural Product Research, October 2012, pages 1,759-1,764
  • Asia Pacific Journal of Tropical Biomedicine, December 2012, pages S1347-S1350
  • African Journal of Biotechnology, January 2012, pages 777-786
  • Fragrance and Flavor Journal, June 1988, pages 85-90

Zur Beurteilung der Inhaltsstoffe in diesem Glossar werden wissenschaftliche Studien herangezogen, die durch Expert:innen geprüft wurden. Die Bestimmungen über Beschränkungen, zulässige Konzentrationen und Verfügbarkeiten variieren je nach Land und Region.

Bewertung der Inhaltsstoffe

Sehr Gut

Erwiesen und durch unabhängige Studien belegt. Hervorragender Wirkstoff für die meisten Hauttypen und -probleme.

Gut

Notwendig zur Verbesserung der Textur, Stabilität oder Tiefenwirkung einer Formel.

Durchschnittlich

Im Allgemeinen nicht irritierend, kann aber auch ästhetische, Haltbarkeits- oder andere Probleme aufweisen, die die Verwendbarkeit einschränken.

Slecht

Es besteht die Gefahr von Hautreizungen. Das Risiko wächst, wenn es mit anderen fragwürdigen Inhaltsstoffen kombiniert wird.

Sehr Slecht

Kann Irritationen, Entzündungen, Trockenheit etc. verursachen. Kann bei bestimmten Voraussetzungen hilfreich sein, schadet aber insgesamt nachweislich mehr, als dass es hilft.

Unbekannt

Wir konnten dies nicht in unserem Ingredient Dictionary finden. Wir protokollieren alle fehlenden Inhaltsstoffe und führen fortlaufend Aktualisierungen durch.

Nicht bewertet

Wir haben diesen Inhaltsstoff noch nicht eingestuft, da wir noch keine Gelegenheit hatten, die Forschungsergebnisse zu prüfen.