Hippophae Rhamnoides (Seaberry) Fruit Extract

Sehr Gut

Antioxidantien

Hippophae Rhamnoides (Seaberry) Fruit Extract Beschreibung

Also known as sea buckthorn, this berry is a good source of vitamin C as well as various B vitamins, vitamin E, lycopene, phytosterols, and numerous phenolic compounds that provide antioxidant benefit.A unique aspect of this fruit extract is its ability to help stabilise elements in skin that would normally break down in the presence of peroxide and other types of free radicals. Like other berries, it also has a pronounced soothing effect on skin.

Hippophae Rhamnoides (Seaberry) Fruit Extract Referenzen

  • Planta Medica, January 2018, pages 26-33
  • Oxidative Medicine and Cellular Longevity, January 2016, ePublication
  • ISRN Pharmacology, March 2012, ePublication
  • Journal of Food Science, November 2008, pages C615-C620

Zur Beurteilung der Inhaltsstoffe in diesem Glossar werden wissenschaftliche Studien herangezogen, die durch Expert:innen geprüft wurden. Die Bestimmungen über Beschränkungen, zulässige Konzentrationen und Verfügbarkeiten variieren je nach Land und Region.

Bewertung der Inhaltsstoffe

Sehr Gut

Erwiesen und durch unabhängige Studien belegt. Hervorragender Wirkstoff für die meisten Hauttypen und -probleme.

Gut

Notwendig zur Verbesserung der Textur, Stabilität oder Tiefenwirkung einer Formel.

Durchschnittlich

Im Allgemeinen nicht irritierend, kann aber auch ästhetische, Haltbarkeits- oder andere Probleme aufweisen, die die Verwendbarkeit einschränken.

Slecht

Es besteht die Gefahr von Hautreizungen. Das Risiko wächst, wenn es mit anderen fragwürdigen Inhaltsstoffen kombiniert wird.

Sehr Slecht

Kann Irritationen, Entzündungen, Trockenheit etc. verursachen. Kann bei bestimmten Voraussetzungen hilfreich sein, schadet aber insgesamt nachweislich mehr, als dass es hilft.

Unbekannt

Wir konnten dies nicht in unserem Ingredient Dictionary finden. Wir protokollieren alle fehlenden Inhaltsstoffe und führen fortlaufend Aktualisierungen durch.

Nicht bewertet

Wir haben diesen Inhaltsstoff noch nicht eingestuft, da wir noch keine Gelegenheit hatten, die Forschungsergebnisse zu prüfen.