Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein

Gut

‌Feuchthaltemittel

Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein auf einen Blick

  • Provides hydration in skin care products
  • Made from modifying lauric acid and soy protein
  • Reduces static electricity in hair care products

Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein Beschreibung

Laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed soy protein is a hydrating ingredient made by modifying the coconut-derived fatty acid lauric acid and protein derived from soybeans. According to one of its suppliers, in addition to its ability to condition skin, laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed soy protein reduces static electricity by neutralizing an electric charge on surfaces, making it a valuable additive to frizz control hair products. Use level of laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed soy protein in cosmetics ranges from 0.1%–5%, depending on intended results.

Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Soy Protein Referenzen

  • ParChem.com, Accessed July 2024

Zur Beurteilung der Inhaltsstoffe in diesem Glossar werden wissenschaftliche Studien herangezogen, die durch Expert:innen geprüft wurden. Die Bestimmungen über Beschränkungen, zulässige Konzentrationen und Verfügbarkeiten variieren je nach Land und Region.

Bewertung der Inhaltsstoffe

Sehr Gut

Erwiesen und durch unabhängige Studien belegt. Hervorragender Wirkstoff für die meisten Hauttypen und -probleme.

Gut

Notwendig zur Verbesserung der Textur, Stabilität oder Tiefenwirkung einer Formel.

Durchschnittlich

Im Allgemeinen nicht irritierend, kann aber auch ästhetische, Haltbarkeits- oder andere Probleme aufweisen, die die Verwendbarkeit einschränken.

Slecht

Es besteht die Gefahr von Hautreizungen. Das Risiko wächst, wenn es mit anderen fragwürdigen Inhaltsstoffen kombiniert wird.

Sehr Slecht

Kann Irritationen, Entzündungen, Trockenheit etc. verursachen. Kann bei bestimmten Voraussetzungen hilfreich sein, schadet aber insgesamt nachweislich mehr, als dass es hilft.

Unbekannt

Wir konnten dies nicht in unserem Ingredient Dictionary finden. Wir protokollieren alle fehlenden Inhaltsstoffe und führen fortlaufend Aktualisierungen durch.

Nicht bewertet

Wir haben diesen Inhaltsstoff noch nicht eingestuft, da wir noch keine Gelegenheit hatten, die Forschungsergebnisse zu prüfen.