Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract

Sehr Gut

Antioxidantien

Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract Beschreibung

Commonly known as black cherry, this dark fruit is a potent source of antioxidants, notably several kinds of antioxidants known as polyphenols. Black cherry is also a rich source of vitamin C. The antioxidant benefits of this cherry can help defend skin from the visible effects of airborne pollutants as well as delivering skin-calming benefits.

Prunus Serotina (Wild Cherry) Fruit Extract Referenzen

  • Nutrients, March 2018, ePublication
  • International Journal of Molecular Sciences, February 2016, ePublication
  • Molecules, November 2013, pages 14,597-14,612
  • Critical Reviews in Food Science and Nutrition, January 2011, pages 1-12

Zur Beurteilung der Inhaltsstoffe in diesem Glossar werden wissenschaftliche Studien herangezogen, die durch Expert:innen geprüft wurden. Die Bestimmungen über Beschränkungen, zulässige Konzentrationen und Verfügbarkeiten variieren je nach Land und Region.

Bewertung der Inhaltsstoffe

Sehr Gut

Erwiesen und durch unabhängige Studien belegt. Hervorragender Wirkstoff für die meisten Hauttypen und -probleme.

Gut

Notwendig zur Verbesserung der Textur, Stabilität oder Tiefenwirkung einer Formel.

Durchschnittlich

Im Allgemeinen nicht irritierend, kann aber auch ästhetische, Haltbarkeits- oder andere Probleme aufweisen, die die Verwendbarkeit einschränken.

Slecht

Es besteht die Gefahr von Hautreizungen. Das Risiko wächst, wenn es mit anderen fragwürdigen Inhaltsstoffen kombiniert wird.

Sehr Slecht

Kann Irritationen, Entzündungen, Trockenheit etc. verursachen. Kann bei bestimmten Voraussetzungen hilfreich sein, schadet aber insgesamt nachweislich mehr, als dass es hilft.

Unbekannt

Wir konnten dies nicht in unserem Ingredient Dictionary finden. Wir protokollieren alle fehlenden Inhaltsstoffe und führen fortlaufend Aktualisierungen durch.

Nicht bewertet

Wir haben diesen Inhaltsstoff noch nicht eingestuft, da wir noch keine Gelegenheit hatten, die Forschungsergebnisse zu prüfen.